Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а че вы ржёте? кондюрик и от просадок и от помех чуток помогает :bayan:

Так у магнитолы мошьность не большая, так что нужно будет паять маленькие кондеры, или подключать на 1Ф??? :bayan:

Просадок уж точно не будет :)

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано

Так что, еще есть надежда? :rolleyes:

Надежда умерает последней :ph34r:

Та смысла нету что-то мудрить с етим ГУ и етой акустикой.......если менять, то все :pardon:

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано

Бабла жалко. :dry:

Тогда цени то, что имеешь! И темболее можно б.у посмотреть и собрать хорошие компоненты. :pardon:
Опубликовано

Бабла жалко. :dry:

б/у таки решает ))) я сам давно уже перешел на бушные компоненты )))) и не парюсь ))) барахолка автозвука очень помогает ))))
Опубликовано

Аккустика morel tempo 6, усь power acoustic 620\2, не пойму что за хрень с одной колонкой творится, при определенных басах выдает какое то дребезжание, отнес в магазин где покупал, там сказали что колонка норм, поставил тот трек с флешки, и там тоже самое стало, заменили мне колонку на новую, теперь с новой та же херня, я уже ничего не понимаю, усилок даже на половину мощности не стоит и на ГУ только до половины звук крутил пока.. Причем пофиг на какой стороне, менял местами колонки уже не раз, поначалу думал мб кроссовер..

Думаю купить усилок Power acoustic 480\2 и поставить его на фронт, купить саб и поставить первый усь на саб, хз может поможет смена уся на другую модель с меньшей номиналкой..

Опубликовано

расскажи подробнее как установлены дины? морел славится сложностью и капризностю установки )))) может подиум кривоват и со временем корзину начинает тянуть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти