Нужен совет по установке БК

Рекомендуемые сообщения

Потрібна порада!!! Подарували мені Бортовий комп"ютер БК-46 "Орион", хтів поставити але в штатному місці не знайшов фішики під нього! машина ВАЗ 21093і 2006р. квадратна пенель! Чи може таке бути шо його там нема??? :pardon:

Потрібна порада!!! Подарували мені Бортовий комп"ютер БК-46 "Орион", хтів поставити але в штатному місці не знайшов фішики під нього! машина ВАЗ 21093і 2006р. квадратна пенель! Чи може таке бути шо його там нема??? :pardon:

ищите, должна быть колодка!

она иногда за печкой теряется

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Если панель "высокая" то фишки там нету. Надо покупать отдельно этот шлейфик с фишкой и коннектить его "ручками".

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Если панель "высокая" то фишки там нету. Надо покупать отдельно этот шлейфик с фишкой и коннектить его "ручками".

Панель висока! Але знайомі ставили собі говорили шо в них фішка була! Таке можливо?

Я поставил несколько десятков разных БК, на "зубилах" фишка есть только в 15х торпедах, на остальных может быть только если кто-то туда её воткнул. С завода их нету.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Я поставил несколько десятков разных БК, на "зубилах" фишка есть только в 15х торпедах, на остальных может быть только если кто-то туда её воткнул. С завода их нету.

А что тогда такое поз. 54?

post-18761-1307539312.jpg

И про К-линию не забываем

А что тогда такое поз. 54?

Значится мне авто в исполнении "люкс" не попадались... Ни на одной вісокой панели, с которіми я имел дело ни самого БК ни фишки под него не біло, ставили доп-шлейф...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Значится мне авто в исполнении "люкс" не попадались... Ни на одной вісокой панели, с которіми я имел дело ни самого БК ни фишки под него не біло, ставили доп-шлейф...

Скажи, а поставити його якшо немає фішки проблематично??? :pardon: і чи збережеться вся його інформативність?

Скажи, а поставити його якшо немає фішки проблематично??? :pardon: і чи збережеться вся його інформативність?

Делай сам проводку к этой фишке по схеме которая выше, все будет работать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти