Вова1990 2 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 красиво,просто нет слов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну вот и прошел один год и два месяца ремонта моей машины. за это время было сделано очень много работы и потрачено немало финансов. но конечный результат превзошел все ожидания. полностью собрали торпеду от опель вектры в которую впихнули приборку от ваз 2114все вроде ровненько, молодца!только вот печка то родная осталась?!я тоже установил торпедо, потом печку подогнал вектровскую под воздуховоды, переходную плиту из дсп выпилил и покрасил, а по концовке у меня бар до пола не достал 3см ну да ладно, по теплому опущу торпедо может быть, а нет без бороды будет, тоже вроде ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bylik777 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 все вроде ровненько, молодца!только вот печка то родная осталась?!я тоже установил торпедо, потом печку подогнал вектровскую под воздуховоды, переходную плиту из дсп выпилил и покрасил, а по концовке у меня бар до пола не достал 3см ну да ладно, по теплому опущу торпедо может быть, а нет без бороды будет, тоже вроде ничего.да печка родная осталась. бар тоже где-то 1см не достает, но это особо не заметно.Молодца! Все со вкусом!Хорошая работа,все красиво!Удачи с машинкой!Да, работы очень много проделано, а самое главное все сделано на высоком уровне!!! Понравилась идея 14й приборки в торпеде от Вектры молодца)красиво,просто нет слов!Спасибо Бортовик Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а приборы через руль хорошо видны? а то я с дуру сначала приборку с 2110 притулил, потом торпеду поставил. вот теперь верхние цифры не очень просматриваются, плюс сидение с мазды получилось немного выше стока, и вдобавок ко всему руль с балтики, а он меньше. теперь вот думаю как все сделать по фен-шую руль менять на сток неохота и сидуха вроде как нормально стоит, таки придется торпеду на 2см ниже опускать. да, кстати, как фронт играет в таких подиумах? если без вуфера, нч приемлимо отыгрывает в дверях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bylik777 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а приборы через руль хорошо видны?а то я с дуру сначала приборку с 2110 притулил, потом торпеду поставил.вот теперь верхние цифры не очень просматриваются, плюс сидение с мазды получилось немного выше стока, и вдобавок ко всему руль с балтики, а он меньше. теперь вот думаю как все сделать по фен-шую руль менять на сток неохота и сидуха вроде как нормально стоит, таки придется торпеду на 2см ниже опускать.да, кстати, как фронт играет в таких подиумах?если без вуфера, нч приемлимо отыгрывает в дверях?подиумы в несколько раз улучшили звучание фронта Бортовик Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antwon 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ай хороший таз получился!!! Если не ошибаюсь то она сегодня стояла возле института коперативного ? Чють шею не свернул когда розсматривал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bylik777 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ай хороший таз получился!!!Если не ошибаюсь то она сегодня стояла возле института коперативного ? Чють шею не свернул когда розсматривал. да она самая=)) частенько там бываю Бортовик Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Молодца, тазику повезло крупно что втаких руках находится :good: ....а то иногда как увидеш в говно убитый таз, аж слезы на глаза наворачиваются Фоты всей машинки давай))) 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bylik777 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Молодца, тазику повезло крупно что втаких руках находится :good: ....а то иногда как увидеш в говно убитый таз, аж слезы на глаза наворачиваются Фоты всей машинки давай)))даю=))) правда диски не очень=(( поставили замки капота Бортовик Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мего! Так дєржать! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти