//DNS// 1 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 судя по фото, после установки большего радиатора перед телевизором возникает необходимость подрезки бампера??! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 отличный таз вышел думаю увижу в городе peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 отличный таз вышел думаю увижу в городе та он давно уже на линии)))))катается ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beg6mak 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Кросава !!! машинка супер !))) Отличная работа ) :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 та он давно уже на линии)))))катается какая такая линия, почему я не знаю о ней peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addbot 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 хорош таз!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bylik777 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Кросава !!! машинка супер !)))Отличная работа ) :good: хорош таз!! Спасибо какая такая линия, почему я не знаю о ней Уже около двух месяцев катаюсь.Давно ничего в бортовике не писал, да и писать было нечего. Потихоньку катаюсь обкатываю мотор, уже почти 2 т накатал. За все время случилась только одна маленькая поломка вот вам и качество новых запчастей Бортовик Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Давно ничего в бортовике не писал, да и писать было нечего. Потихоньку катаюсь обкатываю мотор, уже почти 2 т накатал. За все время случилась только одна маленькая поломка вот вам и качество новых запчастей это же как надо было пидорачу пихать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchas RSclub 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 та он давно уже на линии)))))катается Андрюха Чей ТАЗ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrus 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Машинка супер!! Очень понравилась, сам планирую многое делать из тго что ты уже сделал. А вообще уважуха тебе Буду следить за твоим бортовиком Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Petrus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти