Рекомендуемые сообщения

красиво,просто нет слов!

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну вот и прошел один год и два месяца ремонта моей машины. за это время было сделано очень много работы и потрачено немало финансов. но конечный результат превзошел все ожидания.

полностью собрали торпеду от опель вектры в которую впихнули приборку от ваз 2114

все вроде ровненько, молодца!

только вот печка то родная осталась?!

я тоже установил торпедо, потом печку подогнал вектровскую под воздуховоды, переходную плиту из дсп выпилил и покрасил, а по концовке у меня бар до пола не достал 3см :nea:

ну да ладно, по теплому опущу торпедо может быть, а нет без бороды будет, тоже вроде ничего.

.gif

все вроде ровненько, молодца!

только вот печка то родная осталась?!

я тоже установил торпедо, потом печку подогнал вектровскую под воздуховоды, переходную плиту из дсп выпилил и покрасил, а по концовке у меня бар до пола не достал 3см :nea:

ну да ладно, по теплому опущу торпедо может быть, а нет без бороды будет, тоже вроде ничего.

да печка родная осталась. бар тоже где-то 1см не достает, но это особо не заметно.

Молодца! Все со вкусом!

Хорошая работа,все красиво!Удачи с машинкой!

Да, работы очень много проделано, а самое главное все сделано на высоком уровне!!! Понравилась идея 14й приборки в торпеде от Вектры :good:

молодца)

красиво,просто нет слов!

а приборы через руль хорошо видны?

а то я с дуру сначала приборку с 2110 притулил, потом торпеду поставил.

вот теперь верхние цифры не очень просматриваются, плюс сидение с мазды получилось немного выше стока, и вдобавок ко всему руль с балтики, а он меньше. теперь вот думаю как все сделать по фен-шую :pardon:

руль менять на сток неохота и сидуха вроде как нормально стоит, таки придется торпеду на 2см ниже опускать.

да, кстати, как фронт играет в таких подиумах?

если без вуфера, нч приемлимо отыгрывает в дверях?

.gif

а приборы через руль хорошо видны?

а то я с дуру сначала приборку с 2110 притулил, потом торпеду поставил.

вот теперь верхние цифры не очень просматриваются, плюс сидение с мазды получилось немного выше стока, и вдобавок ко всему руль с балтики, а он меньше. теперь вот думаю как все сделать по фен-шую :pardon:

руль менять на сток неохота и сидуха вроде как нормально стоит, таки придется торпеду на 2см ниже опускать.

да, кстати, как фронт играет в таких подиумах?

если без вуфера, нч приемлимо отыгрывает в дверях?

подиумы в несколько раз улучшили звучание фронта :rolleyes:

Ай хороший таз получился!!!

Если не ошибаюсь то она сегодня стояла возле института коперативного ? Чють шею не свернул когда розсматривал.

Ай хороший таз получился!!!

Если не ошибаюсь то она сегодня стояла возле института коперативного ? Чють шею не свернул когда розсматривал.

да она самая=)) частенько там бываю :lol:

Молодца, тазику повезло крупно что втаких руках находится :good: :good: :good: ....а то иногда как увидеш в говно убитый таз, аж слезы на глаза наворачиваются :cray:

Фоты всей машинки давай)))

0637625331

0668314842

Молодца, тазику повезло крупно что втаких руках находится :good: :good: :good: ....а то иногда как увидеш в говно убитый таз, аж слезы на глаза наворачиваются :cray:

Фоты всей машинки давай)))

даю=)))

правда диски не очень=((

Изображение

Изображение

Изображение

поставили замки капота

Изображение

Мего! Так дєржать! :good: :good: :good:

r13k1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти