Micahel 23 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Асфальт не на чем ехать (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Асфальт не начем ехать Плюс 26 точно не поеду,25 может и выеду, если резину найду Лучше грунт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Асфальт не на чем ехать ((((Асфальт не начем ехатьПлюс 26 точно не поеду,25 может и выеду, если резину найдуЛучше грунт вы жжете парни, там асфальта не больше 30% ... и забыли, что суровые челябинские мужики по сравнению с клубом "2108" ничто Изменено 13 июня, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Та в принципе можно и на 13" на зимней, но она заламывается очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) А где можно увидеть фото трасс и их покрытия? Я там ниразу небыл. Резина есть только летняя асфальтовая и пара узкой зимней со стёртыми шипами. Нада будет у кого-то долгануть... Изменено 13 июня, 2011 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А где можно увидеть фото трасс и их покрытия? Я там ниразу небыл. На грунт поехал бы...Я так пониаю, что Ледовый стадион ехать никто не хочет, значит будем ориентировыаться на Ипподром. Фото пойду сделаю завтра наверное. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Валер, там кольцо вроде как, а так бы поучавствовали с удовольствием, во всяком случае на ипподроме. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Чародей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я асфальт не хо... Да и многие из наших тож не особо хо... Валера, мы врядли приедем на асфальт... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я асфальт не хо... Да и многие из наших тож не особо хо... Валера, мы врядли приедем на асфальт...... а для этого, друже, надо уболтать ВалерКата помириться с Орловским в Боярке и время явным образом не отсекать, и награждение в другой день провести Я так пониаю, что Ледовый стадион ехать никто не хочет, значит будем ориентировыаться на Ипподром. Фото пойду сделаю завтра наверное.а кто такое сказал. Достаточно в след. субботу там треню провести... под знаком НС, а не ФАТСУ, да не обидятся на меня орги ФАТСУ... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ... а для этого, друже, надо уболтать ВалерКата помириться с Орловским в Боярке и время явным образом не отсекать, и награждение в другой день провести Так награждение в НС всегда проводится не в тот же день, а в остальном - решать Валере. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения