Kosty4ek 3 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Вобщем разобрал салон, буду ложить шумку новую. И наткнулся вот на такую хрень. Нужна ли она,и если да то зачем? Изменено 12 июня, 2011 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 выкинь . это заводская оббивка Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Какой же это картон, и какая же это оббивка? Это самый мощьные элемент(вместе с перединм на моторном щите) шумоизоляции машины! Там ещё есть 2..3 таких элемента но они потошьше, без битума. В таком виде конечно его лучше выкинуть, чтобы поставить новый. Если нового нет, то ти выкидавать не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Какой же это картон, и какая же это оббивка?Это самый мощьные элемент(вместе с перединм на моторном щите) шумоизоляции машины! Там ещё есть 2..3 таких элемента но они потошьше, без битума.В таком виде конечно его лучше выкинуть, чтобы поставить новый. Если нового нет, то ти выкидавать не нужно.У меня больше нету таких на машине.Он типа из толстого картона.. Он сильно помогает? Если я купил шумку(рулон типа) то нада ставуить обратно єту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Согласен с MotorManiac-ом выкидывать не нужно, т.к. вещь хорошая. А новую найти практически нереально по крайней мере в небольшом городе. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Если будешь клеить шумку и вибру (именно шумку а не чисто вибру) то просто эта заводская не влезет потом, вернее влезет но тяяяжело. Я у себя выкинул е -- была примерно в таком же состоянии. сказать что шумнее не скажу -- ибо обесшумил все. Хотя как говорят -- кашу маслом не испортишь и если она там не будет мешать ставить торпедо и ковер обратно -- то протри тряпку и ставь на место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Если будешь клеить шумку и вибру (именно шумку а не чисто вибру) то просто эта заводская не влезет потом, вернее влезет но тяяяжело.Я у себя выкинул е -- была примерно в таком же состоянии. сказать что шумнее не скажу -- ибо обесшумил все.Хотя как говорят -- кашу маслом не испортишь и если она там не будет мешать ставить торпедо и ковер обратно -- то протри тряпку и ставь на место.+1честно сказать от нее толку 0 тем более если ты шумить будешь! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти