Рекомендуемые сообщения

Вобщем разобрал салон, буду ложить шумку новую. И наткнулся вот на такую хрень. Нужна ли она,и если да то зачем?

post-17096-1307907205.jpg

Изменено пользователем Kosty4ek

выкинь . это заводская оббивка

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Спасибо за ответ

Какой же это картон, и какая же это оббивка?

Это самый мощьные элемент(вместе с перединм на моторном щите) шумоизоляции машины! Там ещё есть 2..3 таких элемента но они потошьше, без битума.

В таком виде конечно его лучше выкинуть, чтобы поставить новый. Если нового нет, то ти выкидавать не нужно.

Какой же это картон, и какая же это оббивка?

Это самый мощьные элемент(вместе с перединм на моторном щите) шумоизоляции машины! Там ещё есть 2..3 таких элемента но они потошьше, без битума.

В таком виде конечно его лучше выкинуть, чтобы поставить новый. Если нового нет, то ти выкидавать не нужно.

У меня больше нету таких на машине.

Он типа из толстого картона.. :)

Он сильно помогает? Если я купил шумку(рулон типа) то нада ставуить обратно єту?

Согласен с MotorManiac-ом выкидывать не нужно, т.к. вещь хорошая. А новую найти практически нереально :( по крайней мере в небольшом городе.

ВАЗ 21083

Если будешь клеить шумку и вибру (именно шумку а не чисто вибру) то просто эта заводская не влезет потом, вернее влезет но тяяяжело.

Я у себя выкинул е -- была примерно в таком же состоянии. сказать что шумнее не скажу -- ибо обесшумил все.

Хотя как говорят -- кашу маслом не испортишь и если она там не будет мешать ставить торпедо и ковер обратно -- то протри тряпку и ставь на место.

Если будешь клеить шумку и вибру (именно шумку а не чисто вибру) то просто эта заводская не влезет потом, вернее влезет но тяяяжело.

Я у себя выкинул е -- была примерно в таком же состоянии. сказать что шумнее не скажу -- ибо обесшумил все.

Хотя как говорят -- кашу маслом не испортишь и если она там не будет мешать ставить торпедо и ковер обратно -- то протри тряпку и ставь на место.

+1

честно сказать от нее толку 0 :pardon:

тем более если ты шумить будешь!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти