MotorManiac 51 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Закуплена заготовка под этот девайс. Токарю задача поставлена. Обещает на сл неделе сделать (плюс проставку для 55 генератора). Широкомасштабные испытания с "телеметрией" намечены на 21 авг (если там опять никто в забор не въедет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykloN 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вот обещанные фото колёса R15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 и какие ощущения после установки??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykloN 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 и какие ощущения после установки???Я же написал что прям мега прихода не ощутил, но в поворотах стала интереснее рулиться из-за того что подвеска на занижении в -50 стала нормально работать. Хотя проставочку действительно лучше побольше, просто не придумали ничего что можно былоб подколхозить) Одним словам когда появятся в продаже пороставки я точно себе возьму комплектик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 У меня стоят проставки(Гайки с чего не помню, вечером постараюсь фото сделать увидите)Это усиленная гайка развального болта 08 . Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 актуально?кто может сделать две проставки высотой 2см?мне пока на 13х колесах катать,больше не влезет наверное.Ато об брызговик двигателя(заводской) растяжкой чиркает на ямаха и издает неприятный скрип.Брызговик снял-все нормально,тихо.Шо по деньгам?Или втулить по две гайки от развальных болтов,как выше на фото?Болты какие покупать и от чего? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykloN 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 актуально?кто может сделать две проставки высотой 2см?мне пока на 13х колесах катать,больше не влезет наверное.Ато об брызговик двигателя(заводской) растяжкой чиркает на ямаха и издает неприятный скрип.Брызговик снял-все нормально,тихо.Шо по деньгам?Или втулить по две гайки от развальных болтов,как выше на фото?Болты какие покупать и от чего?Болты длинные от задней балки с классики))) Но лучше не парься дождись нормальных проставок(мне лично очкова на этой штуки кататься)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Болты длинные от задней балки с классики))) Но лучше не парься дождись нормальных проставок(мне лично очкова на этой штуки кататься))))ок,тогда будем ждать)или искать у себя в городе людей... Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya 2107 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Никого ждать не надо ,надо к токарю идти, 4-ре втулки с наружным диаметром 25мм и длинной 25мм плюс 4-ре болта длинной-50мм и прочностью 10.9(на любом авторынке) .Все работает при любых нагрузках,проверено временем........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Никого ждать не надо ,надо к токарю идти, 4-ре втулки с наружным диаметром 25мм и длинной 25мм плюс 4-ре болта длинной-50мм и прочностью 10.9(на любом авторынке) .Все работает при любых нагрузках,проверено временем........не в обиду, : приятно услышать такое 100 %-ное утверждение от человека с одним сообщением !!! Но я думаю что всё же многие к вниманию примут !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти