MotorManiac Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Закуплена заготовка под этот девайс. Токарю задача поставлена. Обещает на сл неделе сделать (плюс проставку для 55 генератора). Широкомасштабные испытания с "телеметрией" намечены на 21 авг (если там опять никто в забор не въедет).
NykloN Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Вот обещанные фото колёса R15
Temchenko Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 и какие ощущения после установки???
NykloN Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 и какие ощущения после установки???Я же написал что прям мега прихода не ощутил, но в поворотах стала интереснее рулиться из-за того что подвеска на занижении в -50 стала нормально работать. Хотя проставочку действительно лучше побольше, просто не придумали ничего что можно былоб подколхозить) Одним словам когда появятся в продаже пороставки я точно себе возьму комплектик)
Atom.DP Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 У меня стоят проставки(Гайки с чего не помню, вечером постараюсь фото сделать увидите)Это усиленная гайка развального болта 08 . Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Evo15 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 актуально?кто может сделать две проставки высотой 2см?мне пока на 13х колесах катать,больше не влезет наверное.Ато об брызговик двигателя(заводской) растяжкой чиркает на ямаха и издает неприятный скрип.Брызговик снял-все нормально,тихо.Шо по деньгам?Или втулить по две гайки от развальных болтов,как выше на фото?Болты какие покупать и от чего? Мой бортовик
NykloN Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 актуально?кто может сделать две проставки высотой 2см?мне пока на 13х колесах катать,больше не влезет наверное.Ато об брызговик двигателя(заводской) растяжкой чиркает на ямаха и издает неприятный скрип.Брызговик снял-все нормально,тихо.Шо по деньгам?Или втулить по две гайки от развальных болтов,как выше на фото?Болты какие покупать и от чего?Болты длинные от задней балки с классики))) Но лучше не парься дождись нормальных проставок(мне лично очкова на этой штуки кататься))))
Evo15 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Болты длинные от задней балки с классики))) Но лучше не парься дождись нормальных проставок(мне лично очкова на этой штуки кататься))))ок,тогда будем ждать)или искать у себя в городе людей... Мой бортовик
ilya 2107 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Никого ждать не надо ,надо к токарю идти, 4-ре втулки с наружным диаметром 25мм и длинной 25мм плюс 4-ре болта длинной-50мм и прочностью 10.9(на любом авторынке) .Все работает при любых нагрузках,проверено временем........
mr.Gold Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Никого ждать не надо ,надо к токарю идти, 4-ре втулки с наружным диаметром 25мм и длинной 25мм плюс 4-ре болта длинной-50мм и прочностью 10.9(на любом авторынке) .Все работает при любых нагрузках,проверено временем........не в обиду, : приятно услышать такое 100 %-ное утверждение от человека с одним сообщением !!! Но я думаю что всё же многие к вниманию примут !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти