Lada 13 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну так уже кто-то взялся за изготовление даного девайса ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Мэдмакс обещается скоро сделать. Разной толщины на выбор... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Закуплена заготовка под этот девайс. Токарю задача поставлена. Обещает на сл неделе сделать (плюс проставку для 55 генератора).Широкомасштабные испытания с "телеметрией" намечены на 21 авг (если там опять никто в забор не въедет).Дело идёт с трудом, ибо нормальных людей встетить очень тяжело.Мой токарь не имел железа под заготовку и сомневался в возможностях фрезеровки по высоте, по этому я железо искал сам вспоминв про знакомую металобазу, там же рядом был и токарь какойто мутный, взялся делать а когда сделал то сказал цену которую я не ожидал и он бросил трубку. Пришлось искать другую металобазу, что оказалось очень трудно т.к. они такими мелочами не занимаются, но нашёл недалеко от первой (и от дома), те тоже балбесы, обманулди со сроками но в конце концов получил у них заготовку:Тем временем мой токарь сообщил что фрезеровка работает, и в конце концов сделал проставки:Детальки получились весьма тяжёлые.Казалосьбы всё хорошо но это не конец, и хотя проставки удалось сделать в срок нехорошие люди опять нашлись и заблокировали испытания намеченые на 21 число, перекрыв обещаный доступ на испытатеьлную дорогу!Как в этой стране жить? Блин. А если в сентябре дожди пойдут...то в этом году ничего протестировать не выйдет.В общем испытания переносятся на 3 сентября...К тому же токарь ещё недоделал третью деталь - проставку под кронштейн 55го генератора для перехода на инжекторные шкивы...Т.к. он уже в отпуске то эта проставка будет в 20х числах сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Дело идёт с трудом, ибо нормальных людей встетить очень тяжело.Мой токарь не имел железа под заготовку и сомневался в возможностях фрезеровки по высоте, по этому я железо искал сам вспоминв про знакомую металобазу, там же рядом был и токарь какойто мутный, взялся делать а когда сделал то сказал цену которую я не ожидал и он бросил трубку. Пришлось искать другую металобазу, что оказалось очень трудно т.к. они такими мелочами не занимаются, но нашёл недалеко от первой (и от дома), те тоже балбесы, обманулди со сроками но в конце концов получил у них заготовку:Тем временем мой токарь сообщил что фрезеровка работает, и в конце концов сделал проставки:Детальки получились весьма тяжёлые.Казалосьбы всё хорошо но это не конец, и хотя проставки удалось сделать в срок нехорошие люди опять нашлись и заблокировали испытания намеченые на 21 число, перекрыв обещаный доступ на испытатеьлную дорогу!Как в этой стране жить? Блин. А если в сентябре дожди пойдут...то в этом году ничего протестировать не выйдет.В общем испытания переносятся на 3 сентября...К тому же токарь ещё недоделал третью деталь - проставку под кронштейн 55го генератора для перехода на инжекторные шкивы...Т.к. он уже в отпуске то эта проставка будет в 20х числах сентября.Как это все знакомо... Мог кстати спокойно пойти на металоломе откупить заготовку цена в разы меньше и зачем было принципиально идти к фрезеровщику неужто на весь Киев лазера или плазмы ненашлось? Изменено 19 августа, 2011 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 MotorManiac Какая толщина? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Как это все знакомо... Мог кстати спокойно пойти на металоломе откупить заготовку цена в разы меньше и зачем было принципиально идти к фрезеровщику неужто на весь Киев лазера или плазмы ненашлось?Приходится пользоватся имеющимися возможностями а они ограниченные, а сроки хотелось не растягивать.Никогда не приходилось иметь дело с металоломом и лазерами, даже незнаю где о них узнать. Да и координатного станка тоже нету в доступе, а делать надо. Пока бабло победило зло, пусть и не самым оптимальным образом, будем работать-оптимизировать процессы.MotorManiac Какая толщина? Делалось под R14, Выбрал нормотивную толщину 22мм.Заготовка была 25мм. Делалось по чертежу rs-team, хотя кромы высоты я его не успел проверить. Надёюсь он не левый, и мои шаровые от калины влезут в большое отверстие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а на развал нужно будет ехать,,после установки данных девайсов?если до етого было все в порядке? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а на развал нужно будет ехать,,после установки данных девайсов?если до етого было все в порядке?вообще нет, ноя бы поехал (чисто из интереса) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 вообще нет, ноя бы поехал (чисто из интереса)геометрия подвески меняется а значит и развал/схождение нужно коректировать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 вообще нет, ноя бы поехал (чисто из интереса)однозначно ехать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти