Проставка под шаровую

Рекомендуемые сообщения

А какая разница? Ведь положение(угол) шруса не меняется, только рычаг уходит вниз. Ход сжатия и отбоя остаётся таким же как и раньше, ибо задается стойкой... А изменением колеи из-за увеличения угла рычага к горизонту можно пренебречь, думаю.

Твое суждение справедливо только если ехать ровно ты ведь не забывай что калеса в повороте поворачивают и ШРУС ходит по своей беговой дорожке в стандарте это 2-4мм от стопора.
  • Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В принципе когда вольты появятся, я готов буду взять комплектик...единственное с болтами надо определится, чтоб их не сорвало действительно...

В принципе когда вольты появятся, я готов буду взять комплектик...единственное с болтами надо определится, чтоб их не сорвало действительно...

Болты бугелей например, если длинные то подбирать М10х1,25 класс прочночти 10

они что уехали на море? (вольты))

Наверно тем более с озвученной ценой на подключение явно на мальдивы или на маршаловы острова

Но что то меня не покидают ощущение дежавю помоему эти приблуды есть в продаже толи на классику толи 8ку правда высота там 5мм и хоть убейте немогу вспомнить где я их видел

и нам пару твройку тоже можно :ph34r:

НО ВМЕСТЕ С ТРЕУГОЛКАМИ :yes4: :yes4:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Хорошая штука, т.е. кинематика станет чуть лучше, но думаю это не даст значительного улучшения в работе шасси автомобиля. Буду следить, интересно.

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Народ, вот нарыл такую доработку...кто что думает по данному поводу...

при хорошем занижении стибилизатор может цеплять лонжерон при раскачках, а эта штука даст больше хода стабилизатора, что б кузов нецеплял.

Паша ты эту идею на лада форуме вычитал у Serg_x ??? ну фотки точно его)

Изменено пользователем VICTORIAN

Паша ты эту идею на лада форуме вычитал у Serg_x ??? ну фотки точно его)

Предложи своему товарищу с того форума, прийти сюда) и побеседовать с нами, если конечно не против.

С таким движением - изобретем мегодевайс)) (ну и набрался я словечек на форуме:) )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти