AXID 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Сам ще не прочищав, але в якійсь книжці читав, що потрібно його чистити. Вчора відкрутив пробку і залишив щоб зливалось масло, сьогодні подивлюсь до цього сапуна.От знайшов: Перед заменой масла снимите резиновый колпачок, промойте его и прочистите проволокой отверстие в сапуне. Затем установите колпачок на место.От фото Сапун 2101-1700020 КПП гладкий Изменено 27 октября, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Сам ще не прочищав, але в якійсь книжці читав, що потрібно його чистити. Вчора відкрутив пробку і залишив щоб зливалось масло, сьогодні подивлюсь до цього сапуна.Книжка пише так Перед заменой масла снимите резиновый колпачок, промойте его и прочистите проволокой отверстие в сапуне. Затем установите колпачок на место.Хорошо отпишись как его чистить и каким инструментом. А на сколько глубоко должна ета проволочка ввойти в сапун? Изменено 27 октября, 2011 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg783 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А кудою заливал масло? Через дырку где привод спидометра или через ету же шлангу? Потому как стандартная дырка для заливки (коробка 5ст без щупа) не позволит залить больше чем хочется.заливал через привод спидометра там все просто один болтик на 10 и вытягуеш приврд даже тросс спидометра не откручивала заливал с помощью приспособы шланг металлопластиковый 1-2 (длинна1.2метра)а наконец примотал изолентой боклажку литровую с обрезанным дном и вставил в отверстие привода и заливаешьдаже держать не надо труба жесткаяа сапун чистить незнаю что там может засориться у меня когда без шланги было так от туда струями текло)) Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 заливал через привод спидометра там все просто один болтик на 10 и вытягуеш приврд даже тросс спидометра не откручивала заливал с помощью приспособы шланг металлопластиковый 1-2 (длинна1.2метра)а наконец примотал изолентой боклажку литровую с обрезанным дном и вставил в отверстие привода и заливаешьдаже держать не надо труба жесткаяа сапун чистить незнаю что там может засориться у меня когда без шланги было так от туда струями текло))А заливать скока масла? У меня если снять привод спидометра то почти на уровне корпуса КПП. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вот бы еще и фоток увидеть этой чудо приспособы а то все расписывают, а наглядного примера нету всей этой конструкции Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg783 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А заливать скока масла? У меня если снять привод спидометра то почти на уровне корпуса КПП.А у меня около2-3 см не доходит до уровня кпп в районе привода спидометраа утебя через сапун не гонит? Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У мну шлангочка стоит 15 см, масло не гонит, но сомневаюсь в чистоте сапуна. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) majeka приблизно так. Вчора дозбирав торпеду і на сапун часу не залишилось. Вже купив бачок (8грн) і новий шланг, согодні попробую. Але судячи з фото сапуна з нього потрібно зняти верхній ковпачок і вже на штуцер надівати шланг. От знайшов на форумі джиперів (вони виводять шланг з сапуна щоб не засосувало воду) сапун заднього моста шниви."Хорошо отпишись как его чистить и каким инструментом. А на сколько глубоко должна ета проволочка ввойти в сапун?" - чистив різними дротиками, діаметр отвору сапуна (при надіванні шланга краще сказати штуцера) 3- 4 мм. Дротик пролазив десь на 5 см, але ніякого бруду небуло. Поставив шланг внутр.діаметром 10 мм. Я поставив бачок для того щоб краще змащувалась 5 передача, від шуму коробки на інших думаю результату небуде. Изменено 29 октября, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У мня вот так (фото), только без бачка длинна шланги гдето 15 см. Масло почти на уровне корпуса КПП, если смотреть через дырку привода спидометра, а коробка как тарахтела так и тарахтит. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У мня вот так (фото), только без бачка длинна шланги гдето 15 см. Масло почти на уровне корпуса КПП, если смотреть через дырку привода спидометра, а коробка как тарахтела так и тарахтит.шестерни на валу телипаются, гамно-коробка, 3-ю подряд с нуля уже собрал и бестолку... видимо ВАЗ таки рулит )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти