dectJ 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) У меня сапун второй вариант,сегодня снял ломиком крышечку.А вот шлангу купил с внутренним диаметром 12мм. Все таки какую шлангу надо (диаметр) или от чего? Просто под свою не смог купить бачок. Бачок от чего? А если только трубка,как конец заделывать? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем dectJ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dectJ 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Всем спасибо есть уже успехи. Масло заливал с помощью шприца Жанэ,долго просто ужас. Трубка с внутреннем диаметром 12мм.,оказалась большая. Отлично подошла трубка которая идет от радиатора к расширительному бачку (тонкая такая). Завтра куплю такую и буду с бачком думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Всем спасибо есть уже успехи. Масло заливал с помощью шприца Жанэ,долго просто ужас. Трубка с внутреннем диаметром 12мм.,оказалась большая. Отлично подошла трубка которая идет от радиатора к расширительному бачку (тонкая такая). Завтра куплю такую и буду с бачком думать.А че там с бачком думать? Бачек сцепления 2101 Тыц Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я отакого зробив (прикрутив монтажною пластиною до стакана) таж з ВАЗ 2101 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я отакого зробив (прикрутив монтажною пластиною до стакана) таж з ВАЗ 2101А что за "хитрый" бачок омывателя лобового ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А что за "хитрый" бачок омывателя лобового ?А чо "хитрий" ось такий в мене він був Тільки в тому місці де кріпиться дало тріщинку, я його запаяв, той тримач викинув, а закріпив ось такою стрічкою (кріпильна стрічка будматеріалів).Зате немає такої проблеми як у інших зубилах, коли із під насоса постійно протікає вода. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) А чо "хитрий" ось такий в мене він був Тільки в тому місці де кріпиться дало тріщинку, я його запаяв, той тримач викинув, а закріпив ось такою стрічкою (кріпильна стрічка будматеріалів).Зате немає такої проблеми як у інших зубилах, коли із під насоса постійно протікає вода.У меня та-же проблема.Только трещины в районе крпления бачка к кузову. Можно подробнее,как бачек к кузову крепили? В смысле,как лента к кузовукрепится? И где насос омывателя? Изменено 13 мая, 2014 пользователем Faterland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) У меня та-же проблема.Только трещины в районе крпления бачка к кузову. Можно подробнее,как бачек к кузову крепили? В смысле,как лента к кузовукрепится? И где насос омывателя?В мене теж тріщина була в тому місці куда вставляється кронштейн, який прикручений до кузова. Я бачок заклеїв, а замість кронштейну поставив схожу пластину тільки плоску, прижавши нею цю стрічку (знімеш бачок і кронштей - розберешся) і між бачком і цим плоским кронштейном підклав кусок камери з мотоцикла (вона м'якша), щоб бачок не перетерся об той кронштейн і все.На пипку на бачку натягується шланг підходящого діаметру, а в другий кінець шланга - вставляється ось такий насос.А заднього омивача в мене й не було. Изменено 14 мая, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 В мене теж тріщина була в тому місці куда вставляється кронштейн, який прикручений до кузова. Я бачок заклеїв, а замість кронштейну поставив схожу пластину тільки плоску, прижавши нею цю стрічку (знімеш бачок і кронштей - розберешся) і між бачком і цим плоским кронштейном підклав кусок камери з мотоцикла (вона м'якша), щоб бачок не перетерся об той кронштейн і все.На пипку на бачку натягується шланг підходящого діаметру, а в другий кінець шланга - вставляється ось такий насос.А заднього омивача в мене й не було.Дякую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти