dectJ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) У меня сапун второй вариант,сегодня снял ломиком крышечку.А вот шлангу купил с внутренним диаметром 12мм. Все таки какую шлангу надо (диаметр) или от чего? Просто под свою не смог купить бачок. Бачок от чего? А если только трубка,как конец заделывать? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем dectJ
dectJ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Всем спасибо есть уже успехи. Масло заливал с помощью шприца Жанэ,долго просто ужас. Трубка с внутреннем диаметром 12мм.,оказалась большая. Отлично подошла трубка которая идет от радиатора к расширительному бачку (тонкая такая). Завтра куплю такую и буду с бачком думать.
Alex-ua04 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Всем спасибо есть уже успехи. Масло заливал с помощью шприца Жанэ,долго просто ужас. Трубка с внутреннем диаметром 12мм.,оказалась большая. Отлично подошла трубка которая идет от радиатора к расширительному бачку (тонкая такая). Завтра куплю такую и буду с бачком думать.А че там с бачком думать? Бачек сцепления 2101 Тыц Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ
ВОВ@Н Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Я отакого зробив (прикрутив монтажною пластиною до стакана) таж з ВАЗ 2101 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Faterland Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Я отакого зробив (прикрутив монтажною пластиною до стакана) таж з ВАЗ 2101А что за "хитрый" бачок омывателя лобового ?
ВОВ@Н Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 А что за "хитрый" бачок омывателя лобового ?А чо "хитрий" ось такий в мене він був Тільки в тому місці де кріпиться дало тріщинку, я його запаяв, той тримач викинув, а закріпив ось такою стрічкою (кріпильна стрічка будматеріалів).Зате немає такої проблеми як у інших зубилах, коли із під насоса постійно протікає вода. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Faterland Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) А чо "хитрий" ось такий в мене він був Тільки в тому місці де кріпиться дало тріщинку, я його запаяв, той тримач викинув, а закріпив ось такою стрічкою (кріпильна стрічка будматеріалів).Зате немає такої проблеми як у інших зубилах, коли із під насоса постійно протікає вода.У меня та-же проблема.Только трещины в районе крпления бачка к кузову. Можно подробнее,как бачек к кузову крепили? В смысле,как лента к кузовукрепится? И где насос омывателя? Изменено 13 мая, 2014 пользователем Faterland
ВОВ@Н Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) У меня та-же проблема.Только трещины в районе крпления бачка к кузову. Можно подробнее,как бачек к кузову крепили? В смысле,как лента к кузовукрепится? И где насос омывателя?В мене теж тріщина була в тому місці куда вставляється кронштейн, який прикручений до кузова. Я бачок заклеїв, а замість кронштейну поставив схожу пластину тільки плоску, прижавши нею цю стрічку (знімеш бачок і кронштей - розберешся) і між бачком і цим плоским кронштейном підклав кусок камери з мотоцикла (вона м'якша), щоб бачок не перетерся об той кронштейн і все.На пипку на бачку натягується шланг підходящого діаметру, а в другий кінець шланга - вставляється ось такий насос.А заднього омивача в мене й не було. Изменено 14 мая, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Faterland Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 В мене теж тріщина була в тому місці куда вставляється кронштейн, який прикручений до кузова. Я бачок заклеїв, а замість кронштейну поставив схожу пластину тільки плоску, прижавши нею цю стрічку (знімеш бачок і кронштей - розберешся) і між бачком і цим плоским кронштейном підклав кусок камери з мотоцикла (вона м'якша), щоб бачок не перетерся об той кронштейн і все.На пипку на бачку натягується шланг підходящого діаметру, а в другий кінець шланга - вставляється ось такий насос.А заднього омивача в мене й не було.Дякую!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти