Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем 21099карб. По утру заводится с полтыка; как только заглушишь, и сразу заводишь-тоже отлично, а вот если постоит минут 15 и больше-стартером крутить долго нужно и немного подгазовывать (чето подсос не помогает). Кстати свечи новые(densoTT), высоковольтные провода тоже, трамблер перебран, двигатель 20000 как после капремонта-На что обратить внимание?

Опубликовано

Вобщем 21099карб. По утру заводится с полтыка; как только заглушишь, и сразу заводишь-тоже отлично, а вот если постоит минут 15 и больше-стартером крутить долго нужно и немного подгазовывать (чето подсос не помогает). Кстати свечи новые(densoTT), высоковольтные провода тоже, трамблер перебран, двигатель 20000 как после капремонта-На что обратить внимание?

лично у меня такой трабл был какраз с новыми свечами Bosh, промучался две недели и купил NGK ,и забыл .....

Опубликовано

Да читал я это, не в этом дело. Она не глохнет, а плохо заводится-карбюратор неделю как перебирал опытный мастер, там все ок, грешу на залитые свечи, типа мандавошки(может быть??)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Да читал я это, не в этом дело. Она не глохнет, а плохо заводится-карбюратор неделю как перебирал опытный мастер, там все ок, грешу на залитые свечи, типа мандавошки(может быть??)

Проблема летом у карба одна - Бензонасос...

Полей его водичкой холодной или тряпочкой намоченной накрой - и чудо...заводится с пол тыка...

Признак замены мембранны у Бензонасоса - летом перестает заводится...

Еще была проблема - ЭППХ...Запасных раз 5 менял...пока не нашел рабочий...

!

Опубликовано

а ещё проблема в бензине. он слишком сильно отличаеться от Технических Условий. спирта в нём много. испаряеться быстро. попробуй перед тем как заводить подкачать в ручную бензин, а потом уже стартером крутить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти