Tolyan Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Толян, я забрал уже машину! Приеду в четверг на встречу. ГОТОВЬ МОЮ КЕПКУ ок получиш свою кепку!!!
platinum Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Толян, я забрал уже машину! Приеду в четверг на встречу. ГОТОВЬ МОЮ КЕПКУок получиш свою кепку!!! Если нас сегоджня не будет то уж В Четверг постораемся приехать тем более близко от нас!
Tolyan Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Толян, я забрал уже машину! Приеду в четверг на встречу. ГОТОВЬ МОЮ КЕПКУок получиш свою кепку!!! Если нас сегоджня не будет то уж В Четверг постораемся приехать тем более близко от нас! кепки будут тока в четверг...
platinum Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Толян, я забрал уже машину! Приеду в четверг на встречу. ГОТОВЬ МОЮ КЕПКУок получиш свою кепку!!! Если нас сегоджня не будет то уж В Четверг постораемся приехать тем более близко от нас! кепки будут тока в четверг... А после кепок мы едем кудато! У нас с бензом туговато! Сколько литров надо если что!
D.Lus Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 2 Платинум: А чё это ты за кусок карты присобачил?? Тама блв.Перова. на сколько я понял.... И в том месте, обозначенном крестиком, заправка ТНК находится, по-идее... Или пожарка..... А встреча - на пр.Победы на парковке возле центрального ЗАГСа..... Платинум, встреча клуба - дело сугубо добровольное. Так-же как и время предывания там. Так-же как и поездки после встречи. Встречаются все не ради кепок, а ради общения и потому, что приятно друг-друга видеть..... Некоторые могут на 15 минут заскочить - просто со всеми поздороваться..... Некоторые могут и в 1830 приехать и быть там до тех пор, пока все куда-то не разъедуться..... Так что решать только тебе... Приедь - посмотри.... Понравиться - гуд...... 2 Толик - а можно мне карточку???
platinum Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 2 Платинум: А чё это ты за кусок карты присобачил?? Тама блв.Перова. на сколько я понял.... И в том месте, обозначенном крестиком, заправка ТНК находится, по-идее... Или пожарка..... А встреча - на пр.Победы на парковке возле центрального ЗАГСа..... Платинум, встреча клуба - дело сугубо добровольное. Так-же как и время предывания там. Так-же как и поездки после встречи. Встречаются все не ради кепок, а ради общения и потому, что приятно друг-друга видеть.....Некоторые могут на 15 минут заскочить - просто со всеми поздороваться..... Некоторые могут и в 1830 приехать и быть там до тех пор, пока все куда-то не разъедуться..... Так что решать только тебе... Приедь - посмотри.... Понравиться - гуд...... 2 Толик - а можно мне карточку??? То была карта прошлой встречи! А щас я знаю возле закса встреча! Утро сегодня хорошое, вот еслиб такой был весь день! Я то понимаю что вы кудато поедите прокатитца! Просто мы много бенза не заливаем у нас датчик борохлит! А на днях вообще текла труба под колисом правым( бензин струйкой лилса когда машина ехала в вверх или стояла просто на месте!) Я конечно от темы ушел!
LIS Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Просто мы много бенза не заливаем у нас датчик борохлит! А на днях вообще текла труба под колисом правым( бензин струйкой лилса когда машина ехала в вверх или стояла просто на месте!) Я конечно от темы ушел! Приношу всем извинения за уход от темы, но.Платинум, а какая связь между количеством заливаемого бензина и неисправным датчиком? И о какой трубе ты говоришь под "колисом" правым? Какое колесо? Заднее, переднее? Вообщето под колесом лится нечему. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
skorik Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 СТАНУ.... )))))))))))))))))) Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Orange Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Толя надо что-то с фото делать - она сильно растянута. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти