Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точно такая же как зимой была, да?

один в один!+зади будет вышивка маленькая www.2108.kiev.ua
Плиз!!!!!!!!

Одну забронируйте для меня. Очень нуно! Я свою убил нечаянно :(

Стас ок! тебе и JP отложу срузу же!
надо полегче материал чтоб біл у кепок... ;) а то в той ушанке летом не походиш.... :rolleyes:
как по мне самый лучший материал из такого и кепки ремус...во! ;)
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Судя по всему я смнова мимо денег. Зимой с кепкой пролетел (хоть и бронировал) и в єтот раз кажись тоже. Ну ладно. Останется - мне одну. нет - первую из следующей партии или объявлю голодовку :ph34r:

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Лис и Сашок так ешо с этой партии всем хватить!

вторая делатся скорее всего ужо не будеть...

Опубликовано

Лис и Сашок так ешо с этой партии всем хватить!

вторая делатся скорее всего ужо не будеть...

Хорошо.Отложи мне одну. Спрячь её в сейф, чтоб никто не видел. Я забираю

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Народ давайте все будет просто! кепок 10-1 моя именная...9 свободных...кто хочет берет... комуто не хватило оставляете деньгу на следующий раз я привожу ешо...вот и всё! просто у мя нету денег вкладывать пока в шт скажем 20-30 кепок...будет 10...потома будем дозаказывать...нас в ателье где делают кепки ужо кохают...ну не верят люди что мы лубым 2108 и все тут... :lol:

Опубликовано

еще есть? я одну возьму, если можно.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

еще есть? я одну возьму, если можно.

будут кепки всем! я же писаль если кто хочет везите деньгу и все будеть!
Опубликовано

Народ давайте все будет просто! кепок 10-1 моя именная...9 свободных...кто хочет берет... комуто не хватило оставляете деньгу на следующий раз я привожу ешо...вот и всё! просто у мя нету денег вкладывать пока в шт скажем 20-30 кепок...будет 10...потома будем дозаказывать...нас в ателье где делают кепки ужо кохают...ну не верят люди что мы лубым 2108 и все тут... :lol:

скоко денег я беру 1 шт 100%

поставь в резерв плиз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти