Tolyan Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 так 10 готовых уже есть! лежат меня ждуть!если кому не хватит..оставляйте деньгу на следующие встречу отдам кепки...тока деньги вперед!
Микрик Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 ...тока деньги вперед! А вот это уже правильно! Поддерживаю 100%!Иначе тебя на всех не хватит!
CaLLlok Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Адессит тоже не против приобретения ...А когда будет вторая партия готова ? Это хорошо, Толян а как её реально переслать ?С лаве вопросов нема, только как тебе его передать?!Автолюксом ?!!
Tolyan Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Адессит тоже не против приобретения ...А когда будет вторая партия готова ? Это хорошо, Толян а как её реально переслать ?С лаве вопросов нема, только как тебе его передать?!Автолюксом ?!! могу передать через свои партнеров в Адэсе...
Tolyan Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 и так 10 кепок готовы лежать у мя в 2108...себестоимость кепки 30 грн...можете проверить дам телефон и узнаете по чем мы их сделали! кто хочет себе взять кепку можете подойти ко мне сегодня на встрече и получить в замен на 30 грн!жду ваших замечаний и предложений!
vazza Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 меняю.. кепку Форд на 2108 а возьми наклейку www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
Jp. Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 2 Tolyan Тыж помниш договор!? Одна моя! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Tolyan Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 2 Tolyan Тыж помниш договор!? Одна моя! Женя. да! все получат кто захочет!
CaLLlok Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 могу передать через свои партнеров в Адэсе... Ооо, замечательно, как это организовать, и когда ?!
CaLLlok Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 В двадцатых чыслах будем опять ехать в Одессу на 5-тый этап RSC там и передадим. отлично, я уже без гипса надеюсь буду,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти