CaLLlok Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Поболееш за нас или за Адеситов за 2108... а наклеечки подгоните ?
LIS Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Поболееш за нас или за Адеситов за 2108... а наклеечки подгоните ? Нафиг те наклейка? У тя ж кепка будет Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
Tolyan Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Кепки все ужо розданы! кто хочет себе заказать-сдавайте гроши на перед! на следующий четверг привозите деньгу на следующий отдадим кепки...пока нету денег сделать их что бы лежали готовые... 30 грн я так думаю это не много за кепку...
Andrik Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Толян, из новой партии 5-ть кепок мне!!!
Tolyan Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Толян, из новой партии 5-ть кепок мне!!! так что ешо кепок 10 заказывать???Андрик точно 5 забереш???
Andrik Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Толян, из новой партии 5-ть кепок мне!!!так что ешо кепок 10 заказывать???Андрик точно 5 забереш??? три точно, а еще две - на всякий случай!ты же говоришь, что кепок уже нет, а народ который хочет кепки - есть
Tolyan Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Толян, из новой партии 5-ть кепок мне!!!так что ешо кепок 10 заказывать???Андрик точно 5 забереш??? три точно, а еще две - на всякий случай!ты же говоришь, что кепок уже нет, а народ который хочет кепки - есть Кепки дозаказывать всегда можно! следущая партия 10 шт на следующий четверг!
CaLLlok Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Толянчик, если ты будешь ехать к нам в 20-ых числах на ралли, можешь лаве дать, заменя, а я тебе тута отдам без базара, иии картошка фри ( small ) с немя
CaLLlok Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Толянчик, а можно такую же курточку поменять на два гамбургера ?! Или ладно, согласен, сниму в аренду весь МакдоналЬсЪ, ( на день ) ради твоей красавици, машинки ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти