Tolyan 1 493 Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Толян, я забрал уже машину! Приеду в четверг на встречу. ГОТОВЬ МОЮ КЕПКУ ок получиш свою кепку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Толян, я забрал уже машину! Приеду в четверг на встречу. ГОТОВЬ МОЮ КЕПКУок получиш свою кепку!!! Если нас сегоджня не будет то уж В Четверг постораемся приехать тем более близко от нас! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Толян, я забрал уже машину! Приеду в четверг на встречу. ГОТОВЬ МОЮ КЕПКУок получиш свою кепку!!! Если нас сегоджня не будет то уж В Четверг постораемся приехать тем более близко от нас! кепки будут тока в четверг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Толян, я забрал уже машину! Приеду в четверг на встречу. ГОТОВЬ МОЮ КЕПКУок получиш свою кепку!!! Если нас сегоджня не будет то уж В Четверг постораемся приехать тем более близко от нас! кепки будут тока в четверг... А после кепок мы едем кудато! У нас с бензом туговато! Сколько литров надо если что! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 2 Платинум: А чё это ты за кусок карты присобачил?? Тама блв.Перова. на сколько я понял.... И в том месте, обозначенном крестиком, заправка ТНК находится, по-идее... Или пожарка..... А встреча - на пр.Победы на парковке возле центрального ЗАГСа..... Платинум, встреча клуба - дело сугубо добровольное. Так-же как и время предывания там. Так-же как и поездки после встречи. Встречаются все не ради кепок, а ради общения и потому, что приятно друг-друга видеть..... Некоторые могут на 15 минут заскочить - просто со всеми поздороваться..... Некоторые могут и в 1830 приехать и быть там до тех пор, пока все куда-то не разъедуться..... Так что решать только тебе... Приедь - посмотри.... Понравиться - гуд...... 2 Толик - а можно мне карточку??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 2 Платинум: А чё это ты за кусок карты присобачил?? Тама блв.Перова. на сколько я понял.... И в том месте, обозначенном крестиком, заправка ТНК находится, по-идее... Или пожарка..... А встреча - на пр.Победы на парковке возле центрального ЗАГСа..... Платинум, встреча клуба - дело сугубо добровольное. Так-же как и время предывания там. Так-же как и поездки после встречи. Встречаются все не ради кепок, а ради общения и потому, что приятно друг-друга видеть.....Некоторые могут на 15 минут заскочить - просто со всеми поздороваться..... Некоторые могут и в 1830 приехать и быть там до тех пор, пока все куда-то не разъедуться..... Так что решать только тебе... Приедь - посмотри.... Понравиться - гуд...... 2 Толик - а можно мне карточку??? То была карта прошлой встречи! А щас я знаю возле закса встреча! Утро сегодня хорошое, вот еслиб такой был весь день! Я то понимаю что вы кудато поедите прокатитца! Просто мы много бенза не заливаем у нас датчик борохлит! А на днях вообще текла труба под колисом правым( бензин струйкой лилса когда машина ехала в вверх или стояла просто на месте!) Я конечно от темы ушел! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Просто мы много бенза не заливаем у нас датчик борохлит! А на днях вообще текла труба под колисом правым( бензин струйкой лилса когда машина ехала в вверх или стояла просто на месте!) Я конечно от темы ушел! Приношу всем извинения за уход от темы, но.Платинум, а какая связь между количеством заливаемого бензина и неисправным датчиком? И о какой трубе ты говоришь под "колисом" правым? Какое колесо? Заднее, переднее? Вообщето под колесом лится нечему. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 СТАНЬ ОДНИМ ИЗ НАС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 СТАНУ.... )))))))))))))))))) Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Толя надо что-то с фото делать - она сильно растянута. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти