Tolyan Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Сегодня как раз погода подходить для покупки клубных кепок!!!
Андрiй Горыныч Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 в самый раз капюшоны клубные заказывать на подтяжках. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
LIS Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Если уже на то пошло, то нужно изготовить клубную Палатку (или шатёр). 1) Во первых - у всех свободны от зонтов руки. 2) Во вторых - не мокнет не только верхняя чатсь тельца, но и ноги. 3) В третьих (и это главное) - все тусуются дружненько рядочком. А на крыше написано Клуб 2108 Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
platinum Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Если уже на то пошло, то нужно изготовить клубную Палатку (или шатёр). 1) Во первых - у всех свободны от зонтов руки.2) Во вторых - не мокнет не только верхняя чатсь тельца, но и ноги. 3) В третьих (и это главное) - все тусуются дружненько рядочком.А на крыше написано Клуб 2108 Ну если такое будеть я в клюб поушки влюблюся!!!
LIS Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Ну если такое будеть я в клюб поушки влюблюся!!! Хорошо, что не по самы помидорки Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
platinum Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Ну если такое будеть я в клюб поушки влюблюся!!! Хорошо, что не по самы помидорки Ну а это за отдельный шатер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти