scythe Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 scythe Авто: VAZ 21083 (1.6i, 8v) => 1119 (1.4, 16v)и как 1,6 8v в сравнении с 1,4 16v? хоть и не по теме. после 1,3; 1,5 мне 1,6 больше нравиться из-за тяги на низах. правда, если крутить двигатель- громко ревёт и вибрация есть.у меня был 1.6 калиновский двигатель и ГП3,9. низы как у танка были ))) но на оборотах выше 2800 ревет, как и говорилось ранее. 1,4 прикольный , выше 3000 начинает "подрыв". выше 4000 еще не крутил, надо сменить все ремни. на холостых еле шепчет )))) для города отличный двигатель.
scythe Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 вопрос знатокам: имеем родные калиновские стойки, родной отбойник полиуретановый с пластиковой юбкой. так вот, посмотрев на все это хозяйство видно что защитный пыльник нифига не защищает. пытался туда как-то впихнуть 10-точный резиновый пыльник, но что-то не то. кто что подскажет по защите штока амортизатора от грязи на такой стойке?
jager Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 вопрос знатокам:имеем родные калиновские стойки, родной отбойник полиуретановый с пластиковой юбкой. так вот, посмотрев на все это хозяйство видно что защитный пыльник нифига не защищает. пытался туда как-то впихнуть 10-точный резиновый пыльник, но что-то не то. кто что подскажет по защите штока амортизатора от грязи на такой стойке?У меня стоят 10ые пыльники. Пластиковые чет у меня постоянно ломались Мой бортовик
scythe Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 У меня стоят 10ые пыльники. Пластиковые чет у меня постоянно ломались а какие тогда ставить отбойники и как они "подружаться" с 10-тым пыльником?
jager Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 а какие тогда ставить отбойники и как они "подружаться" с 10-тым пыльником?стоит родной отбойник, дружаться они так же ка и пластиковые. все подходит без дорезаний,дотираний,доколхоживаний Мой бортовик
Atom.DP Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 стоит родной отбойник, дружаться они так же ка и пластиковые. все подходит без дорезаний,дотираний,доколхоживаний+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
scythe Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 смторим фото:на калиновском отбойнике пластик, его что необходимо снять и на его место поставить 10-тый пыльник?но тогда отбойник будет открыт, это не критично?
jager Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 смторим фото:на калиновском отбойнике пластик, его что необходимо снять и на его место поставить 10-тый пыльник?но тогда отбойник будет открыт, это не критично?да на место пластикового ставиш резиновый! что значит отбойник будет открыт? Мой бортовик
scythe Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) да на место пластикового ставиш резиновый! что значит отбойник будет открыт?если снять пластик и установить резинку, то верхняя часть отбойника, которая крепится к чашке, будет открыта. следовательно, через места уплотнения с чашкой и резинкой пыльника может попадать грязь, вода.мне по душе больше такая конструкция как справаотбойник Изменено 5 апреля, 2013 пользователем scythe
jager Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) если снять пластик и установить резинку, то верхняя часть отбойника, которая крепится к чашке, будет открыта. следовательно, через места уплотнения с чашкой и резинкой пыльника может попадать грязь, вода.мне по душе больше такая конструкция как справаотбойникСаня открою тебе страшнейшую тайну) с пластиковым пыльником верхняя часть отбойника тоже открыта .Такой конструкции пыльник с 10ки как на фото не станет на калину. как ты его запихнеш между чашкой и отбойником есле отбойник туда и так туго влазит(в 10ке не такая ситема крепления отбойника).Вот так себя чуствует 10пыльник на калино отбойнике Изменено 5 апреля, 2013 пользователем jager Мой бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти