scythe 13 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 scythe Авто: VAZ 21083 (1.6i, 8v) => 1119 (1.4, 16v)и как 1,6 8v в сравнении с 1,4 16v? хоть и не по теме. после 1,3; 1,5 мне 1,6 больше нравиться из-за тяги на низах. правда, если крутить двигатель- громко ревёт и вибрация есть.у меня был 1.6 калиновский двигатель и ГП3,9. низы как у танка были ))) но на оборотах выше 2800 ревет, как и говорилось ранее. 1,4 прикольный , выше 3000 начинает "подрыв". выше 4000 еще не крутил, надо сменить все ремни. на холостых еле шепчет )))) для города отличный двигатель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 вопрос знатокам: имеем родные калиновские стойки, родной отбойник полиуретановый с пластиковой юбкой. так вот, посмотрев на все это хозяйство видно что защитный пыльник нифига не защищает. пытался туда как-то впихнуть 10-точный резиновый пыльник, но что-то не то. кто что подскажет по защите штока амортизатора от грязи на такой стойке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 вопрос знатокам:имеем родные калиновские стойки, родной отбойник полиуретановый с пластиковой юбкой. так вот, посмотрев на все это хозяйство видно что защитный пыльник нифига не защищает. пытался туда как-то впихнуть 10-точный резиновый пыльник, но что-то не то. кто что подскажет по защите штока амортизатора от грязи на такой стойке?У меня стоят 10ые пыльники. Пластиковые чет у меня постоянно ломались Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 У меня стоят 10ые пыльники. Пластиковые чет у меня постоянно ломались а какие тогда ставить отбойники и как они "подружаться" с 10-тым пыльником? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а какие тогда ставить отбойники и как они "подружаться" с 10-тым пыльником?стоит родной отбойник, дружаться они так же ка и пластиковые. все подходит без дорезаний,дотираний,доколхоживаний Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 стоит родной отбойник, дружаться они так же ка и пластиковые. все подходит без дорезаний,дотираний,доколхоживаний+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 смторим фото:на калиновском отбойнике пластик, его что необходимо снять и на его место поставить 10-тый пыльник?но тогда отбойник будет открыт, это не критично? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 смторим фото:на калиновском отбойнике пластик, его что необходимо снять и на его место поставить 10-тый пыльник?но тогда отбойник будет открыт, это не критично?да на место пластикового ставиш резиновый! что значит отбойник будет открыт? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) да на место пластикового ставиш резиновый! что значит отбойник будет открыт?если снять пластик и установить резинку, то верхняя часть отбойника, которая крепится к чашке, будет открыта. следовательно, через места уплотнения с чашкой и резинкой пыльника может попадать грязь, вода.мне по душе больше такая конструкция как справаотбойник Изменено 5 апреля, 2013 пользователем scythe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) если снять пластик и установить резинку, то верхняя часть отбойника, которая крепится к чашке, будет открыта. следовательно, через места уплотнения с чашкой и резинкой пыльника может попадать грязь, вода.мне по душе больше такая конструкция как справаотбойникСаня открою тебе страшнейшую тайну) с пластиковым пыльником верхняя часть отбойника тоже открыта .Такой конструкции пыльник с 10ки как на фото не станет на калину. как ты его запихнеш между чашкой и отбойником есле отбойник туда и так туго влазит(в 10ке не такая ситема крепления отбойника).Вот так себя чуствует 10пыльник на калино отбойнике Изменено 5 апреля, 2013 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти