Обсуждаем будущее Независимой Серии ралли клуба "2108"(c) ValerKat  

71 пользователь проголосовал

1. 1. Нужна ли нам Независимая Серия ралли? Без ФАУ с регламентом, с судьями с демократичным стартовым взносом?

• Да, конечно
      53
    • Нет, однозначно
      3
    • Сомневаюсь. Будущее любительских ралли без ФАУ предрешено.
      6
    • Скорее да, чем нет
      8
  2. 2. Какая дата проведения кому больше подходит, если планируете участие во втором этапе Независимой Серии? Предположительное место проведения - возле г.Белая Церковь

• 28 августа 2011
      10
    • 04 сентября 2011
      7
    • 11 сентября 2011
      17
    • 18 сентября 2011
      12
    • Никакая из выше перечисленных.
      24

Рекомендуемые сообщения

Да...

Прочитал все 13 страниц...

Офигел!

Я думал, только у нас из 15 заявившихся приезжает 5!

Оказывается другие тоже "в шоке".

В любом случае Валерчик делал большое и полезное дело. Поскольку ФАУ эту тему не развивает, то благодаря Валерчика усилиям народ мог совершенствовать свои навыки.

Жаль только, что мы на НС так и не выбрались. А была возможность на полном приводе вдарить!

Теперь только передний... :pardon:

ну почему же? ещё Лекс со своим УТСом в боярском валу... между прочим трасса тоже интересная! Ну а если надо именно соревнованием, то тут да... кроме Валеры чистого грунта для любителей нет. Но если грунт в перемешку с асфальтом, то можно было покататься у Димы Даса на Гепардовской серии(Черкассы.. было около 4 гонок там).. Думаю что 2012 нам принесёт много интересного... а если не принесёт, то ПОЛЕЗЕМ В ГОРЫ :lol:
  • Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но если грунт в перемешку с асфальтом, то можно было покататься у Димы Даса на Гепардовской серии(Черкассы.. было около 4 гонок там)

2, именно с грунтом...

...то ПОЛЕЗЕМ В ГОРЫ

ПоЕдем в горы!

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

ПоЕдем в горы!

поЕдем это крым или карпаты... а туда куда Валерчик лазяет, туда не проедешь)))
  • 3 недели спустя...

Был в Белке говорил с мед максом по поводу ВАЛЕРЫНОЙ трассы!! говорит трасса в говне полном и что то делать очень дорого и не выгодно!!!! но прозвучала цифра Макс ляпнул наугад 450 за участие если что, честно говоря лучшей гонки за 3 или 4 года, что я катаюсь не в обиду никому я не помню, ну может "легенды крыма" но это другое!! судя по количеству людей которые приехали в белку на аэродром, напомню кто не знает!!! могу ошибаться полный-16, пер- 25 задний - 5 или 6 да цена 30 грн но парни я провел на морозе с 11 утра до 8 вечера проехал два раза!! будут проводить еще я поеду! неважно не об этом, таково количества участников я давно не видел!! так что Валер думай. P.S. (IGI)

ралли

имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять

БЦ - РУЛИТ.

Валера, это одна из лучших трасс для любителей.

Ждем-с тебя в главной роли, главного орга. :)

RED LINE

Был в Белке говорил с мед максом по поводу ВАЛЕРЫНОЙ трассы!! говорит трасса в говне полном и что то делать очень дорого и не выгодно!!!! но прозвучала цифра Макс ляпнул наугад 450 за участие если что, честно говоря лучшей гонки за 3 или 4 года, что я катаюсь не в обиду никому я не помню, ну может "легенды крыма" но это другое!! судя по количеству людей которые приехали в белку на аэродром, напомню кто не знает!!! могу ошибаться полный-16, пер- 25 задний - 5 или 6 да цена 30 грн но парни я провел на морозе с 11 утра до 8 вечера проехал два раза!! будут проводить еще я поеду! неважно не об этом, таково количества участников я давно не видел!! так что Валер думай. P.S. (IGI)

Та да... Я, конечно, не эксперт по трассам, но мои ощущения были такими. Приехал один в июне 2010. Глянул - и в общем страшновато стало. Поехал - и передать словами восторг от полученных эмоций в тех поворотах достаточно сложно. Хотя вообще первый раз ехал на грунте. Как по мне, то конфигурация трассы - шедевр для любителей. И будет очень обидно и неправильно, если она так тихонечко будет заброшена и уйдет в историю...

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Печатать здесь особо смыслу нет.. надо собираться, брать пристойного вискаря, и ехать к Валере в гараж на сессию убедительности :)

With the best regards

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти