Tolyan 1 493 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Попередні заявки на ралі "Київська Русь"http://rally-ua.org/zmag/zchur/kievrus/127...dopzayavka.htmlкак у нас дела?готовимся по троху) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Парни, а как до Бышева можна будет добратся своим ходом с Киева, чтоб посмотреть ралли? Мож какието маршрутки будут ходись прямо на допы?(хотя не очень верится, что у нас такое возможно))) ) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Парни, а как до Бышева можна будет добратся своим ходом с Киева, чтоб посмотреть ралли?...упасть каму-то на хвост... (например мне ) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Парни, а как до Бышева можна будет добратся своим ходом с Киева, чтоб посмотреть ралли? Мож какието маршрутки будут ходись прямо на допы?(хотя не очень верится, что у нас такое возможно))) )у меня будут механики нашими машинами выежать с бучи можем подкинуть до сервиса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 у меня будут механики нашими машинами выежать с бучи можем подкинуть до сервиса.Какие такие механики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Какие такие механики?Васька будет на моей красной ехать))) бо некоторые забили на все((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Кто забил? Мы с Димоном будем, Вагон будет, если нужно мы ж завсегда))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну до бышева км 40 от киева будет... я скорее всего зрителем буду тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну до бышева км 40 от киева будет...я скорее всего зрителем будудумаю после прописки сможем сказать какие допы самые смотрительные)))я бы в калиновку поехал...новые допы и есть надежда что не такие пыльные))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 у меня будут механики нашими машинами выежать с бучи можем подкинуть до сервиса.Ок, знач я ближе к гонке скажу с кем буду выдвигать) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти