Tolyan 1 493 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 То что в сервис к вам приду это а за гид спасибо) теперь более понятно куда двигать)тока того не спустыми же руками приходите...каждый может по 10 литров сотого воговского бензоля принести)))и по новому воздушному фильтру на карб))))шютко))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щукин 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А с девушек которые придут будем снимать чулки и колготки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А с девушек которые придут будем снимать чулки и колготки по этому вапросу будеш ты Куме главный))) ты как раз чулки будеш на карб вязать...а больше некому))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А с девушек которые придут будем снимать чулки и колготки в такую жару хочу посмотреть на девушек в чулках и колготках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щукин 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А что делать...Надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 в такую жару хочу посмотреть на девушек в чулках и колготкахманяк! жонки ему мало...хотя я так понял годы берут у тебя свое))) тока посмотреть можеш уже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 маняк! жонки ему мало...хотя я так понял годы берут у тебя свое))) тока посмотреть можеш уже)))без колгот лучше видно, и быстрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щукин 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Плавно переходим в ряды гладиаторов девушку уже можем только погладить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Классное название для команды выбрали: Сокращенно PDR Team?Это просто плагиат, на клубную гамасятину. по этому вапросу будеш ты Куме главный))) ты как раз чулки будеш на карб вязать...а больше некому)))Девушек без чулков, ко мне на дообследование. Плавно переходим в ряды гладиаторов девушку уже можем только погладитьТех, что не доглалите, тоже передавайте мне. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Девушек без чулков, ко мне на дообследование. Тех, что не доглалите, тоже передавайте мне. якый жадный маскалык))) все ему ему...на палю его))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти