VVV 34 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ночуем в парке сервиса... дождя нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Салюк нормано йде . вже 2 сек на 2 допі програв горбанюСалюк уже прийихав. Причем до схода сливал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 первый день на http://rallyonline.com.ua/ www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Салюк уже прийихав. Причем до схода сливал. та да питань нема!ПРОСТО ДУЖЕ ХОТІВ ШОБ САЛЮК ВИГРАВ ГОНКУ НА СУБАРУ...!! Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 та да питань нема!ПРОСТО ДУЖЕ ХОТІВ ШОБ САЛЮК ВИГРАВ ГОНКУ НА СУБАРУ...!!Субару не машина. 2108 рулит.А мы за Толяна болели. Я так зачетно сраку показывал, для разгону. Потом даже пришол какой то мужиГ, и что то кричал. Я смутился, и долго извинялся перед ним. Надеюсь, что он не в обиде. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Салюк уже прийихав. Причем до схода сливал. Может, знаешь - почему?ночуем в парке сервиса... дождя нет...Та тут дождь косяками ходит))) Одесситы ночуют в гостишке в Вишневом, у них ливень. Я сижу дома в Боярке и изнываю от жары. Шоб ты понимал, расстояние между нами - километров семь-восемь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Может, знаешь - почему?проводкаі ше десь загуляв може всетаки днюха внього ггЯ так зачетно сраку показывал, для разгону я думаю шо наоборот Талян хотів зупинитись біля вас )))) Изменено 16 июля, 2011 пользователем Karman Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Истче фоткиКиевская русь 1-й день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Может, знаешь - почему?Потому что Субару. я думаю шо наоборот Талян хотів зупинитись біля вас ))))Ну так, просто праздник. Очень много участников гонки, имеют отношение к клубу 2108. А сегодня главная шутка дня была по поводу самой гонки. Грустная она. Любители зачастую ездят быстрее. Скоро в любительские гонки будут брать после выступлений в ЧУ с опаской. Мол, что же вы даже на гонках нормального уровня то не ездили. У нас тут не шутки шутят, у нас ралли без каркасов, а у вас и рекомендаций то нету. Только одно чу. Это конечно все шутки, но они не исключают одной истины. А она такова, что зачастую, приехать на подиум в таких гонках, намного проще чем на многих любительских соревнованиях. А учитывая качество покрытия на этой гонке, стает еще грустнее. Впрочем, это на совести организатора. Изменено 16 июля, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 в боярке сейчас пасмурно, гремит гром... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти