Subaroved 4 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Она, кстати, очень удачно раскрыта тут: http://www.ringfotos.eu/galerie/thumbnails...m=57&page=2 Дело происходит на Северной Петле. А нашим слабо?))))Капец, ох и винигрет там : и третий Гольф, и Опель, и Субару, И Порше и Бумеве всевозможных модификаций, как они друг-другу не мешают? Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кто, как, с кем собирается ехать смотреть? Я буду ехать с Дорогожичей, будет три места в машине. Но есть одно но, я без дупля куда именно ехать. А во сколько выезжать планируешь? Вот незнаю, самому ехать (х.з где оно там шо) или на хвост попробывать кому-то упасть?Мож хто с левого берега ехать будет? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вот незнаю, самому ехать (х.з где оно там шо) или на хвост попробывать кому-то упасть?От автостанции "дачная", на всякий случай, идет маршрутка:http://poehali.at.ua/index/marshrutka_376_...ki_kieva/0-1370Проходит непосредственно через села Осикове и Лишня, от которых до допов и пешочком недалеко. Куда именно идти - Гид вам в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Белорусские раллисты выйдут на старт ралли «Киевская Русь» Девять белорусских экипажей отправились в Украину на ралли «Киевская Русь», в рамках которого пройдет первый этап «Кубка Дружбы» - новой международной серии, организованной совместными усилиями раллийных комитетов Беларуси, России и Украины. Впервые о «Кубке Дружбы» заговорили в конце прошлого года: во время ноябрьского ралли «Браслав» между председателями раллийных комитетов БАФ, РАФ и ФАУ была достигнута предварительная договоренность о создании данной гоночной серии. Каждая из стран-участниц проводит по одному этапу в рамках своих национальных соревнований. Так, серия стартует 16-17 июля в рамках украинского ралли «Киевская Русь» (этап чемпионата и кубка Украины по ралли). Принадлежность к стране-участнице определяется по лицензии, под которой выступает участник. Так, в составе одного из белорусских экипажей – литовец Дариус Бесявичюс, который еще в начале года получил лицензию БАФ и участвует в нашем чемпионате. Белорусские экипажи, планирующие принять участие в «Кубке Дружбы»: 1. Бесявичюс Дариус / Цырфа Татьяна (Mitsubishi Evo) 2. Грищенков Юрий / Ревяко Денис (Subaru Impreza STI) 3. Цыганков Андрей / Бурый Дмитрий (Mitsubishi Evo) 4. Лукомский Борис / Барановский Сергей (Subaru Impreza STI 5. Вызович Сергей / Сплошной Юрий (Subaru Impreza GT) 6. Шимаковский Анатолий / Макарчук Игорь (Ford Fiesta ST) 7. Семенчук Юрий / Мельниченко Михаил (Renault Megane Coupe) 8. Мацкевич Александр / Подсекин Александр (Subaru Impreza GT) 9. Танасевич Олег / Янковский Юрий (VW Golf) Помимо прочего ралли «Киевская Русь» является совмещенным этапом чемпионата и кубка Украины по ралли, поэтому на старт готовятся выйти сильнейшие гонщики страны. За два спортивных дня участникам предстоит преодолеть 9 спецучастков общей протяженностью 131 км, которые будут проходить в окрестностях Киева. Пожелаем удачи нашим ребятам, которым предстоит непростая, но интересная гонка! Подробности выступления белорусских экипажей на сайте www.autosport.by. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мож хто с левого берега ехать будет?скорее всего буду ехать(95%), токо я тоже не в курсе как куда и что.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Кто проедет прописку - отпишите, плиз самые смотрибельные допы. Спасибо. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.k. 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 От автостанции "дачная", на всякий случай, идет маршрутка:http://poehali.at.ua/index/marshrutka_376_...ki_kieva/0-1370Проходит непосредственно через села Осикове и Лишня, от которых до допов и пешочком недалеко. Куда именно идти - Гид вам в помощь.Если ехать на маршрутке, то вышеуказання 376 ходит с нивок. начальная станция под мостом у сигаретного киоска))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Кто проедет прописку - отпишите, плиз самые смотрибельные допы.Спасибо. я едет Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я едетТы отпишет яркие павароты? Желательно с фото и привязкой по ГПС. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 со скольки перекрытие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти