II Ралли Киевская Русь 16-17 июля 2011

Рекомендуемые сообщения

...

...такое впечатление, что это подготовка любительской трассы, а не чемпионата Украины. Не доволен трассой полностью.

Так любительские трассы готовят гораздо лучше чем любые другие. В первую очередь из-за того, что машины стандартные, каждодневные/небоевые.

имхо.

Кстати, а какое теперь положение в чемпионате после этого этапа? Особенно интересно У9,10. :rolleyes:

Болею за дебют Костюкова. :rolleyes:

RED LINE

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так любительские трассы готовят гораздо лучше чем любые другие. В первую очередь из-за того, что машины стандартные, каждодневные/небоевые.

имхо.

Ну как в принципе это можно сравнивать?

там 3-5 км, а тут 50 км. (ну если грубо и округлить).

Могу сказать что проезжал по трассе месяц назад - было лучше, я бы даже сказал очень хорошо было, но дожди...

А с другой стороны если бы сделали не за месяц то во время дождей не сделали бы вовсе.

Сложно судить, да и не нужно.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

На метле? ет не в кузове случайно, перед стартом первого проезда Осикового?))

Не, в первый день и по цивильному и по всем допам... Во второй день на финише на Осыковом был...

Не, в первый день и по цивильному и по всем допам... Во второй день на финише на Осыковом был...

А ясн, ато возле нас во второй день пацаны проезджали в кузове Фолькса Амарока))) я стоял в первый день на 2-ом повороте в Калиновке, а во второй рядом с СОС1 в Осиковом)

Race

Положение в Чемпионате Украины после четырех этапов, по классам и в командном зачете:

http://www.rally.in.ua/ralli/

вот так удобнее будет http://www.rally.in.ua/fileadmin/tmpl/docs...RY2011ALL_4.xls

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Мне лично непонятен стартовый порядок нулей.. по моему должно было быть наоборот... немного запутало в первый день... А так вроде задержек не было, пришлось на метле прокатитсья, на самом деле печально, смотреть на знакомые расстроенные лица...

С нулями ситуация следующая,FJ Cruiser должен был ехать перед Салюком но так как он в пятницу не прописывал трассу могли и заблудится,поэтому они поменялись с Трушом в итоге сошли после первого допа.

С нулями ситуация следующая,FJ Cruiser должен был ехать перед Салюком но так как он в пятницу не прописывал трассу могли и заблудится,поэтому они поменялись с Трушом в итоге сошли после первого допа.

А ты зачетно ехал))) я махал после СОС 1 на Калиновке в первый день, и на финише осыкового во второй)))

А ты зачетно ехал))) я махал после СОС 1 на Калиновке в первый день, и на финише осыкового во второй)))

Я тебя заметил ты зачетно махал нельзя было пропустить такой махач :rolleyes:

а меня, меня видел?! )))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

а меня, меня видел?! )))))

боюсь нашу "гоп компанию" было трудно не увидить)))

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти