rebus 97 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ......такое впечатление, что это подготовка любительской трассы, а не чемпионата Украины. Не доволен трассой полностью.Так любительские трассы готовят гораздо лучше чем любые другие. В первую очередь из-за того, что машины стандартные, каждодневные/небоевые. имхо.Кстати, а какое теперь положение в чемпионате после этого этапа? Особенно интересно У9,10. Болею за дебют Костюкова. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Так любительские трассы готовят гораздо лучше чем любые другие. В первую очередь из-за того, что машины стандартные, каждодневные/небоевые. имхо.Ну как в принципе это можно сравнивать? там 3-5 км, а тут 50 км. (ну если грубо и округлить).Могу сказать что проезжал по трассе месяц назад - было лучше, я бы даже сказал очень хорошо было, но дожди...А с другой стороны если бы сделали не за месяц то во время дождей не сделали бы вовсе.Сложно судить, да и не нужно. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 На метле? ет не в кузове случайно, перед стартом первого проезда Осикового?))Не, в первый день и по цивильному и по всем допам... Во второй день на финише на Осыковом был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Не, в первый день и по цивильному и по всем допам... Во второй день на финише на Осыковом был...А ясн, ато возле нас во второй день пацаны проезджали в кузове Фолькса Амарока))) я стоял в первый день на 2-ом повороте в Калиновке, а во второй рядом с СОС1 в Осиковом) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Положение в Чемпионате Украины после четырех этапов, по классам и в командном зачете:http://www.rally.in.ua/ralli/вот так удобнее будет http://www.rally.in.ua/fileadmin/tmpl/docs...RY2011ALL_4.xls МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffa 9 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Мне лично непонятен стартовый порядок нулей.. по моему должно было быть наоборот... немного запутало в первый день... А так вроде задержек не было, пришлось на метле прокатитсья, на самом деле печально, смотреть на знакомые расстроенные лица...С нулями ситуация следующая,FJ Cruiser должен был ехать перед Салюком но так как он в пятницу не прописывал трассу могли и заблудится,поэтому они поменялись с Трушом в итоге сошли после первого допа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 С нулями ситуация следующая,FJ Cruiser должен был ехать перед Салюком но так как он в пятницу не прописывал трассу могли и заблудится,поэтому они поменялись с Трушом в итоге сошли после первого допа.А ты зачетно ехал))) я махал после СОС 1 на Калиновке в первый день, и на финише осыкового во второй))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffa 9 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А ты зачетно ехал))) я махал после СОС 1 на Калиновке в первый день, и на финише осыкового во второй))) Я тебя заметил ты зачетно махал нельзя было пропустить такой махач Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а меня, меня видел?! ))))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а меня, меня видел?! )))))боюсь нашу "гоп компанию" было трудно не увидить))) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти