II Ралли Киевская Русь 16-17 июля 2011

Рекомендуемые сообщения

а меня, меня видел?! )))))

И тебя видел,и всю вашу компашку.
  • Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну как в принципе это можно сравнивать?

там 3-5 км, а тут 50 км. (ну если грубо и округлить).

Могу сказать что проезжал по трассе месяц назад - было лучше, я бы даже сказал очень хорошо было, но дожди...

А с другой стороны если бы сделали не за месяц то во время дождей не сделали бы вовсе.

Сложно судить, да и не нужно.

Я и не сравнивал. Как раз о том и говорил, что любительские готовят более тщательно, а причины на то есть. Но правда в любительских длина СУ редко превышает 4-5 км(а жаль... :rolleyes: )

...

Судя по результатам у Костюкова - сход?

Кто знает, что случилось?

RED LINE

Какой сход? Второе место!

Какой сход? Второе место!

такое впечетление что в запорожье парни долбят не переставая...что Ребус что Ремус...обдолбики)))

блин ну это не дело парни отсыпте..а то савсем тяжко стало...перед русью пришлось уже выкручиватца что бы достать задорной)))

такое впечетление что в запорожье парни долбят не переставая...что Ребус что Ремус...обдолбики)))

блин ну это не дело парни отсыпте..а то савсем тяжко стало...перед русью пришлось уже выкручиватца что бы достать задорной)))

Дык я смотрел по итоговой таблице, что Лекс выложил вроде... :huh:

Кто мне скажет, какое место на сейчас в ЧУ у Костюкова и Кадученко?

RED LINE

Дык я смотрел по итоговой таблице, что Лекс выложил вроде... :huh:

Кто мне скажет, какое место на сейчас в ЧУ у Костюкова и Кадученко?

резкльтаты гонки

http://www.rally.in.ua/fileadmin/tmpl/docs...RY201104REZ.xls

Цитата(Владимир Некрасов @ 19 July 2011, 2:08)

Положение в Чемпионате Украины после четырех этапов, по классам и в командном зачете:

http://www.rally.in.ua/ralli/

вот так удобнее будет http://www.rally.in.ua/fileadmin/tmpl/docs...RY2011ALL_4.xls

Я и не сравнивал. Как раз о том и говорил, что любительские готовят более тщательно, а причины на то есть. Но правда в любительских длина СУ редко превышает 4-5 км(а жаль... :rolleyes: )

...

Судя по результатам у Костюкова - сход?

Кто знает, что случилось?

Финиш последнего допа проехали стреляя, и чихая, я так понял чтото с зажиганием, после финиша заглохли и долго чинились, в результатах указан пункт регламента по которому сняли - превышение лимита опоздания на ПКВ

Мне вот что интересно, в Кубке Дружбы каждый этап проходит согласно регламенту национального чемпионата страны, в которой собственно и проводится этап? своего регламента у Кубка нету? Ктото прояснить момент может?

Мне вот что интересно, в Кубке Дружбы каждый этап проходит согласно регламенту национального чемпионата страны, в которой собственно и проводится этап? своего регламента у Кубка нету? Ктото прояснить момент может?

Дело в том, что Кубок Дружбы является неофициальным зачетом, он не зарегистрирован в ФИА, как региональная серия, а поэтому и не может иметь официального регламента. Есть Положение о Кубке Дружбы, где подробно описано, по какому принципу начисляются очки и так далее. Но проводится соревнование в полном соответствии с регламентом, действующей в стране, которая принимает гонку.

Спасибо, буду знать)

спасибо за фотки.

блин, так обидно, что не смог поехать, хотя очень ждал этот этап.

пневмония среди лета, как гром среди ясного неба(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти