Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ок, знач я ближе к гонке скажу с кем буду выдвигать)ну тоды выдвигайся на своих двух))) раз такой переборчивый...баба с возу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Саня и Паша едут на бубару!!! это уже интересно)))http://rally-ua.org/zmag/zchur/kievrus/127...dopzayavka.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Саня и Паша едут на бубару!!! это уже интересно)))http://rally-ua.org/zmag/zchur/kievrus/127...dopzayavka.htmlа чего это смена машина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а чего это смена машина?Pavel Cherepinсейчас Саня как раз интервью дает на эту тему расширенное. но вкратце - 3 машины, на которых мы ехали первые этапы продакшена, уплыли в Австралию. Еще 3 достраиваются под финляндию (и, видимо, черновцы). в команде остается 1 запасной валерин эвик и н12 суба, на которой ехал Лебедь. Исходим из того, что есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Pavel Cherepinсейчас Саня как раз интервью дает на эту тему расширенное. но вкратце - 3 машины, на которых мы ехали первые этапы продакшена, уплыли в Австралию. Еще 3 достраиваются под финляндию (и, видимо, черновцы). в команде остается 1 запасной валерин эвик и н12 суба, на которой ехал Лебедь. Исходим из того, что есть.Жолжно быть интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну тоды выдвигайся на своих двух))) раз такой переборчивый...баба с возу...Я не переборчивый прост смотря в какое время механики ехать будут, если часов в 5-6 утра, то я в такое время в Бучу могу не добрятся, разве, что если они будут ехать через Стоянку, то чтоб подобрали меня на Водоканале... Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Pavel Cherepinсейчас Саня как раз интервью дает на эту тему расширенное. но вкратце - 3 машины, на которых мы ехали первые этапы продакшена, уплыли в Австралию. Еще 3 достраиваются под финляндию (и, видимо, черновцы). в команде остается 1 запасной валерин эвик и н12 суба, на которой ехал Лебедь. Исходим из того, что есть.а я переживал что их в Черновцах не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Небольшая статья о предстоящем ралли www.almrally.ru/novosti-stran-sng/info/5769/ О Толяне написали Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Небольшая статья о предстоящем ралли www.almrally.ru/novosti-stran-sng/info/5769/ О Толяне написали Классное название для команды выбрали: Из украинских экипажей выделим двух одесситов, Владимира Волошина и Игоря Цысаря, которые представляют недавно созданную команду Prime Development Rally TeamСокращенно PDR Team? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Сокращенно PDR Team? Изменено 10 июля, 2011 пользователем Subaroved Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти