Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок, знач я ближе к гонке скажу с кем буду выдвигать)

ну тоды выдвигайся на своих двух))) раз такой переборчивый...баба с возу...
  • Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а чего это смена машина?

Pavel Cherepin

сейчас Саня как раз интервью дает на эту тему расширенное. но вкратце - 3 машины, на которых мы ехали первые этапы продакшена, уплыли в Австралию. Еще 3 достраиваются под финляндию (и, видимо, черновцы). в команде остается 1 запасной валерин эвик и н12 суба, на которой ехал Лебедь. Исходим из того, что есть.

Опубликовано

Pavel Cherepin

сейчас Саня как раз интервью дает на эту тему расширенное. но вкратце - 3 машины, на которых мы ехали первые этапы продакшена, уплыли в Австралию. Еще 3 достраиваются под финляндию (и, видимо, черновцы). в команде остается 1 запасной валерин эвик и н12 суба, на которой ехал Лебедь. Исходим из того, что есть.

Жолжно быть интересно
Опубликовано

ну тоды выдвигайся на своих двух))) раз такой переборчивый...баба с возу...

Я не переборчивый прост смотря в какое время механики ехать будут, если часов в 5-6 утра, то я в такое время в Бучу могу не добрятся, разве, что если они будут ехать через Стоянку, то чтоб подобрали меня на Водоканале...

Race

Опубликовано

Pavel Cherepin

а я переживал что их в Черновцах не будет.
nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Небольшая статья о предстоящем ралли www.almrally.ru/novosti-stran-sng/info/5769/

О Толяне написали :)

Классное название для команды выбрали:

Из украинских экипажей выделим двух одесситов, Владимира Волошина и Игоря Цысаря, которые представляют недавно созданную команду Prime Development Rally Team

Сокращенно PDR Team?

Опубликовано (изменено)

Сокращенно PDR Team?

Изменено пользователем Subaroved

Race

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти