Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 не флудитема про теток с сиськамигониш))) тема сисек не раскрыта))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 гониш))) тема сисек не раскрыта)))Понятное дело, тема то про теток в колготках. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 не флудитема про теток с сиськамиДык это по пути, мимо Окружной-то никак не проехать)))И, кстати, желающим закупиться и при этом сэкономить могу порекомендовать супермаркет Фоззи, находится на выезде из Вишневого в сторону Боярки. Цены приятно удивят, гарантирую. Например, 0,7 Немирова стоит 38 гривен, тогда как в магазинах она же от 50. Я как бы не пропагандирую алкоголь на гонках, просто цены на овсяное печенье как-то не пришло в голову сравнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 гониш))) тема сисек не раскрыта)))Она, кстати, очень удачно раскрыта тут: http://www.ringfotos.eu/galerie/thumbnails...m=57&page=2 Дело происходит на Северной Петле. А нашим слабо?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ... Например, 0,7 Немирова стоит 38 гривен, тогда как в магазинах она же от 50. Я как бы не пропагандирую алкоголь на гонках, просто цены на овсяное печенье как-то не пришло в голову сравнить.ну я, например, на гонках печенья и не видел... а вот немирофф лился BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Она, кстати, очень удачно раскрыта тут: http://www.ringfotos.eu/galerie/thumbnails...m=57&page=2 Дело происходит на Северной Петле. А нашим слабо?))))Нашим то может и слабо, а вот Цырфа приедет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Она, кстати, очень удачно раскрыта тут: http://www.ringfotos.eu/galerie/thumbnails...m=57&page=2 Дело происходит на Северной Петле. А нашим слабо?))))Теперь мне понятно почему наши так любят Германию, а в частности Нордшляйфе Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Нашим то может и слабо, а вот Цырфа приедет))))Так она ж гонять приедет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Так она ж гонять приедет...Ну так можно и совместить, раз среди болельщиц желающих нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Из Белой постараемся приехать..... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти