fear911 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Привет всем , недавно зарегистрировался...И есть такой вопрос что может быть, треск при переключений передач, а когда делаеш паузу(2-4сек) то всё норм... (тачка ваз 21083) что может бить и скока ет денёжок стоит чтоб устранить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Это на скорости? Кажется есть такая проблема у вазов...когда быстро с первой на вторую переключаешь. Если это не она - то много причин могут быть - синхрон, вилка, муфта, шестерня. В среднем работа с запчастями стоит 800-1200 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Привет всем , недавно зарегистрировался...И есть такой вопрос что может быть, треск при переключений передач, а когда делаеш паузу(2-4сек) то всё норм... (тачка ваз 21083) что может бить и скока ет денёжок стоит чтоб устранить.... Не зная объема работ , трудно точно говориить о цене производимых работ.Если других проблем нет , то только синхроны.Деталь копеечная (относительно) , но стоимость работ в зависимости от региона , иногда отличается в разы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fear911 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Спс за советы...буду ехать на СТО посмотрим что у меня там...Это на скорости? Кажется есть такая проблема у вазов...когда быстро с первой на вторую переключаешь. Если это не она - то много причин могут быть - синхрон, вилка, муфта, шестерня. В среднем работа с запчастями стоит 800-1200 грнДа на скорости...когда с первой на вторую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Спс за советы...буду ехать на СТО посмотрим что у меня там...Да на скорости...когда с первой на вторую...ето начальная стадия помирания синхрона.так что нужно сменить только синхрон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 но правильнее поменять шестерню 2 передачи вместе с синхроном и поставить шестерню с увеличеным синхроном (старый 50 мм, новый 52) проедешь на нём больше без ремонтов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти