Рекомендуемые сообщения

Привет всем , недавно зарегистрировался...И есть такой вопрос что может быть, треск при переключений передач, а когда делаеш паузу(2-4сек) то всё норм... (тачка ваз 21083) что может бить и скока ет денёжок стоит чтоб устранить.... :bayan:

ab217378.gif

Это на скорости? Кажется есть такая проблема у вазов...когда быстро с первой на вторую переключаешь. Если это не она - то много причин могут быть - синхрон, вилка, муфта, шестерня. В среднем работа с запчастями стоит 800-1200 грн

Привет всем , недавно зарегистрировался...И есть такой вопрос что может быть, треск при переключений передач, а когда делаеш паузу(2-4сек) то всё норм... (тачка ваз 21083) что может бить и скока ет денёжок стоит чтоб устранить.... :bayan:

Не зная объема работ , трудно точно говориить о цене производимых работ.

Если других проблем нет , то только синхроны.

Деталь копеечная (относительно) , но стоимость работ в зависимости от региона , иногда отличается в разы.

Спс за советы...буду ехать на СТО посмотрим что у меня там...

Это на скорости? Кажется есть такая проблема у вазов...когда быстро с первой на вторую переключаешь. Если это не она - то много причин могут быть - синхрон, вилка, муфта, шестерня. В среднем работа с запчастями стоит 800-1200 грн

Да на скорости...когда с первой на вторую...

ab217378.gif

Спс за советы...буду ехать на СТО посмотрим что у меня там...

Да на скорости...когда с первой на вторую...

ето начальная стадия помирания синхрона.

так что нужно сменить только синхрон.

но правильнее поменять шестерню 2 передачи вместе с синхроном и поставить шестерню с увеличеным синхроном (старый 50 мм, новый 52) проедешь на нём больше без ремонтов. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти