Отчет о поездке на ралли в Одессу

Рекомендуемые сообщения

Отчет о поездке на ралли в Одессу

Пишу от своего имени, все по порядку.

Выезд 00-00 от Метро на окружной, падаю в машину к Хомяку. Скажу сразу ехать было весело, у Хомяка в машине на переднем сиденье сидел его знакомый, истеричка форменная, я чуть на стоянке не купил ему памперсов. Дорога отвратительная, куча ям, особенно после Умани, переезды с одной полосы на другую, идиотские развязки и т.д.. и т.п..

Приехали в Одессу где то в 6 часов утра, с горем пополам заехали на место техкома. Туалет там бомбовый, ситуация, приближенная к боевой. Прошли техком, зарегистрировались и решили поехать посмотреть на ралли «Лимана», Корова и Хомяк поехали в Затоку отдыхать.

Савч и Дракон по дороге подобрали девушку, как бы для того чтоб она показала дорогу, по приезде видим, что идет проезд трассы, Савч и Дракон как всегда поехали на трассу, (вместе с девочкой), как она выскакивала из машины потом, быстрее пули. Они ломанулись по трассе, забыв ее высадить, девушка в машине кричит «мне страшно», ну а Савч и Дракон оборачиваются и глядя на нее говорят «а нам тоже страшно» и газ в пол, Я надеюсь, вы понимаете состояние этой девушки.

Все проехали трассу, стоим ждем, когда будет первый старт, блин начался дождь, трасса мокрая куча машин застряла на подъеме , а Савч выдает у меня полный привод, я из всех вытяну, (а стоят и Субарики, и Восьмерки, почти все).

Посмотрели, кто то поспал, решили ехать. Виэжжаем на подъем, решаем посмотреть еще на один заезд, и тут приежджает мусор на 2109 с фарой, как он комментировал скорость спуска с горы, 91,98,102,109,112 максимальная скорость была 114 км/час.

Едем назад, приежджаем на техком, обклеиваем машины наклейками, Савч по дороге на Альфе рвет ручник ,что то там пробует его ремонтировать и в конце концов просто подвязывает его чтоб не болтался, едем на место старта, паркуемся, режим закрытого парка, Савч получает первую минуту штрафа за свои пируэты на стоянке.

СТАРТ.

Дают легенду контрольную карту, поехали, через первые 100 метров Дракон начинает крыть матом всех и вся, в Одессе дорог просто нет, там проезды, это точно. В легенде находим ошибку аж на 1000 метров, из за нее опоздание 20 мин. Но слава богу штрафы отменили. Дальше едет участок на равномерность движения, Савч перепутал скорость передвижения (в легенде одна а в контрольке указывают другую), и в итоге 10 минут штрафа.

Ночной слалом,

Нихрена не видно, фишки не освещаются, короче жопа, хотя одесситы нацепили фары на зад и светили себе гады.

Проезд в Затоку на ночевку, 50 км.

Приехали , разместились с горем пополам, Я и Валера ночевали в машинах, вечером похавали по 30 грн. с каждого (ну одесситы ну жиды), пошли спать. С утра поехали опять на старт.

Старт второго дня.

Стартуем, через 100 м. Дракон начинает крыть матом одесситов и дороги, едем по легенде, как дураки бегаем на КП и спрашиваем номера домов и названия улиц, в конце опаздываем и летим как сумасшедшие распугивая пешеходов и встречные машины.

Проходим СУ на которых у одесситов отваливается челюсть когда, они смотрят на секундомер. Когда проходили грунтовой доп на полигоне Альфа-щита Толян так, орал что было слышно на весь полигон.

Едем опять по легенде до грунтового СУ, когда прочитали «неровная дорога», подумали, что там Альфа точно не пройдет, а когда дочитались до «Осторожно ЯМА» думали все, там Альфу и оставим. Ну ничего приехали с горем пополам. СУ проходил на берегу лимана вонь там скажу редкостная. Но ничего принюхались. Когда Валерка влетал на финиш СУ то, судьи разбегались как крысы. Когда судя подошел к ним у него челюсть, была ниже уровня моря.

В конце ралли было награждение, на котором КАТу и КИТу дали грамоты и ящик пива для киевлян, который мы с успехом выпили по дороге назад. После награждения поехали на пляж, вода ледяная, купались только Валера, Савч и Я. Окунулись, взбодрились, поели и домой. До Киева добрались без проблем, пару раз останавливались, пить кофе и все такое.

Сенкс огромный Савчу за то что подбросил домой.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

все типа так и былО!

Все класс! Только результаты где????? кто какое место занял??? :blink:

Они ломанулись по трассе, забыв ее высадить, девушка в машине кричит «мне страшно», ну а Савч и Дракон оборачиваются и глядя на нее говорят «а нам тоже страшно» и газ в пол, Я надеюсь, вы понимаете состояние этой девушки.

Приехали , разместились с горем пополам, Я и Валера ночевали в машинах, вечером похавали по 30 грн. с каждого (ну одесситы ну жиды), пошли спать.

Кстати, девушку по всем новостям передают - пропала, найти не могут ! :lol:

Эх Толян, позванил бы мне !!!! B)

2Вирус ты кобру забыл добавить, для не знающих кобра это был асфальтовый участок и Леха зделал на нем чемпиона этого участка.

Последние. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Валера.

О! Валера - Подснежник! :lol::lol::lol: прикольно! :lol::lol::lol:

Ну а если серьездно?

Очень ведь интересно! Абсолют и зачет клуба?

Валера.

О! Валера - Подснежник! :lol::lol::lol: прикольно! :lol::lol::lol:

Ну а если серьездно?

Очень ведь интересно! Абсолют и зачет клуба?

Микра ну ты даеш Адэситы делают зажет 208! супер приколь! :lol:

канешно абсАлют... :P

Так я ж не оффициальный спрашивал!!

Просто можно сказать места в абсолюте! а из этого будет понятно и зачет 2108! :D

Так я ж не оффициальный спрашивал!!

Просто можно сказать места в абсолюте! а из этого будет понятно и зачет 2108! :D

Пок сами не знаемь...они нам показали тока раз таблицу и все... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти