Yarp 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 о главном герое будет написано попозже, поверь <{POST_SNAPBACK}>Аквыч, фото и видео в студию! Просто словами это не передать!! Кстати, ты веточку помниш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Небольшое продолжение. Уже до начала гонки добрались. Поездка на Лиманы. Итак, последние приготовления завершены, и я в ожидании Андрея 120 плюхнулся на бордюр у дороги, которая не обращая внимания на меня кипела своей жизнью. То и дело проносились многотонные фуры, и поток ветра создаваемый ими грозил опрокинуть прихваченные мною два кулька, в которых находились нужные вещи, так необходимые коллективу людей, собравшихся вместе не природе. А именно. Водка, пиво, и небольшая закуска купленная на сдачу после водки. На улице было довольно холодно, я поежился и попытался застегнуть реглан на молнию. Каково же было мое удивление и возмущение, когда зиппер издал легкий щелчок, и разломался на две половинки в моих пальцах. - Тьфу ты, сказал я, и с досады смачно сплюнул на дорогу, прямо под колеса маршрутки. Возвращаться переодеться перед поездкой плохая примета, поэтому я решил греться подручными средствами. Достав литр пива, и откупорив крышку, я стал наслаждаться легким согревающим напитком. Не успел я выпить и первый литр, как позвонил телефон. 120 сказал, что он меня ждет, и начал возмущаться моим отсутствием. В ответ он услышал кучу матов, и объяснения, что встречаемся мы не возле Билл на окружной, а возле Метро и Эпицентра. Получив информацию, что машина скоро будет, я решил сходить и докупить еще немного пива, так как от напряженного объяснения как от Биллы доехать до эпицентра, я уже почти допил второй литр пива. Сказано, сделано. Добежав до ближайшего ларька, я пополнил запасы драгоценного напитка, и направился неспеша обратно на место встречи. Перейдя через дорогу я увидел, что 120тый исполнил указания буквально, и остановился между Метро, и Эпицентром, так что пришлось еще сотню метров идти к запаркованной машине. На мои крики, о том, что неплохо было бы и сдать назад, из машины выскочил Андрюха, и побежал навстречу мне. Резонно заметив, что лучше было бы подъехать на машине, я вручил ему один из кульков, и расположив выпивку в багажнике, мы выдвинулись к ВДНХ, на котором одноклубники паковались в автобус, и между делом остограмливались всяческими экзотическими напитками. Позвонив им, и убедившись, что вместе с коньяком они пропили остатки совести, я пожурил их, и получил клятвенное слово, о том, что немного коньяка таки мне оставят. А в это время мы уже заехали на заправку, где 120тый решил залить в дорогу самого лучшего бензина. Взяв талон, он пошел его обналичивать. Я же воткнув пистолет в бак стал наблюдать за бегущими цифрами на табло, попутно разговаривая с заправщиком, и объясняя ему, что мы – это клуб 2108, и мы заправляемся только самым крутым бензином. Счетчик как то странно остановился на отметке 21 литр, и я честно говоря как то сразу заподозрил, что талон не может быть такого неровного номинала. Однако, сказал заправщику, что бы он сбросил показания счетчика, и долил бензина до полного бака. Мы потом долго смеялись, так как долили бензина на целых две гривны тридцать копеек. В таком веселом расположении духа, с шутками и прибаутками, мы доехали до ВДНХ, где одноклубники в прямом смысле этого слова уничтожали запасы спиртного. Обещанный мне коньяк таки оставили, и Аля налила мне пьянящий напиток в красивый железный стаканчик. Выпив его, и заметно повеселев, я полез в автобус, где одноклубники занимались групповым ахтунком. Перецеловавшись со всеми я выпил остатки текилы, коньяка, водки, водки с перцем, и какого то напитка, название которого было утеряно. Запив все это горящее зелье пивом, и закусив лимончиком, я изрек, что готов к путешествию, и приключениям, и пожав лапу Длюсу, завалился к 120тому в машину. Но перед этим я попытался закрыть дверь в автобус с одноклубниками. В первого раза это не получилось, и под дружеские крики: СИЛЬНЕЕ, я так грюкнул дверью, что на минуту все оглохли, включая водителя, который не успел добежать до нее первым. Дверь же от такого обращения не закрылась, а отскочила обратно, чуть не соскочив с салазок. Извинившись перед шокированным водителем, и выслушав наставления от Длюса о том, что ахтунк – это плохо, мы выдвинулись в путь. Отъезжая от ВДНХ мы чуть не офигели, когда Медик на ланосе, чудом избежал снятия бочины с машины Длюса, который видимо наслушавшись историй об ахтунковых одноклубниках, рванул так резко, что я подумал, что у него в Гольфе двигатель не 1.4, а как минимум VR6 Biturbo. Выехав за Киев, мы неспешно двинулись в сторону Одессы. Дорога черной лентой стлалась под колеса, и мы летели на встречу приключениям с огнем в груди, и пивом в руках. Единственным недовольным был Читс, который все время кричал, что мы опаздываем, и что автобус нужно немедленно догонять. Через полчаса он уже начал переживать, что автобус мы где то обогнали, и нужно его подождать. Успокоив его, и сказав, что автобус мы можем не заметить только в том случае, если он упадет в кювет, мы неспешно продолжали движение. И таки нагнали его возле поворота на Белую Церковь. С дружным улюлюканьем мы его обогнали, и я даже получил звонок от Ярпробота, и выслушал длинный монолог, о том что: “Валера, Ваааааалеееееееераааааа, ахаааааааха, Валеееееера”. Больше он ничего сказать не смог. Видимо замкнули какие то роботоконтакты, и я посоветовав ему протереть их спиртом, отключил связь. Однако, через пять минут позвонил Ляляйский, и с ужасом в голосе, поведал, что половине автобуса плохо, и что как минимум двоих нужно срочно везти в Киев. Быстро развернувшись, и отзвонившись Медику, мы отправились обратно, к автобусу, и остановившись я пошел выяснять причины столь внезапной болезни одноклубников. Войдя в автобус я наткнулся на оглушающую тишину. Только десять пар глаз хлопали глядя на меня. Оказалось, что Митрофаня не рассчитав способностей организма влил в него несколько больше, и изобразил на полу картину из еще не совсем переварившегося ужина. Выгрузив его из Автобуса, решено было поменять его на Читса, так как мы все таки могли ехать быстрее, и в случае чего, быстро бы привели Митрофаню в чувство, и догнали одноклубников. Назидательно помахав пальцем перед лицами одноклубников, и запретив им употреблять спиртное до высадки на лиманах, я извинился перед Наташенькой, за такую расхлябанную компанию. После этого я подхватил Митрофаню, и выгрузив Читса мы отправились дальше. Автобус также продолжил движение, и все мы улыбаясь смотрели, как Читс мгновенно протрезвел одиноко стоя на дороге, и размахивая руками. Мы то его высадили, а автобус не подобрал. С криками, он бросился в догонку, и лишь после моего звонка Ляляйскому автобус остановился, и принял в свое нутро отставшего пассажира. Но мы этого не видели, так как машина 120того глотая километры неслась навстречу Одессе, и раллийным дорогам. В Жашкове на встретил Медик, и выпив кофе и обсудив случай с Митрофаней, мы двинулись дальше. Предмет обсуждения мирно похрапывал сзади, уткнувшись головой в сиденье, и приняв такую нереальную позу, что индийские Йоги умерли бы от зависти. Ехать мы договорились через Ивановку, дабы сэкономить время и бензин. На трассе, перед поворотом на Ивановку мы остановились, и дозаправились на местной заправке. Все едущие, кроме Митрофани высыпали из машин, и в предвкушении предстоящего события завязалась беседа. Покурив, и порядком замерзнув, решено было двигаться дальше. Но не тут то было. Ланос Медика оказался надежно закрыт. Ключи же спокойно висели себе в замке зажигания. Сколько раз я советовал людям не ставить мудрые сигнализации, которые сами все решают за хозяев. Комичность ситуации заключалась в том, что машина находилась на полпути между Киевом и Одессой на неприметной заправке. Сам же хозяин находился возле машины в одной футболке, и прыгая на месте от холода вспоминал различными “добрыми” словами всех производителей, продавцов, и механиков обслуживающих его аппарат. Мы же в это время пришли в выводу, что проникать внутрь нужно через стекло, и при помощи проволоки пытаться открыть защелку. Над стеклом был ветровик, не дававший сделать щель, и его нужно было убрать. Это мы и сказали Диме, который стоял над замочной скважиной, и остервенело глядя на ключи громко произносил свою фамилию. Узнав, о столь простых методах открывания, Дима прекратил переборку паролей, и вместо слов: Крибле крабле бумс перешел к действиям. Да так ретиво, что ветровик через секунду оказался у него в руках. Осмотрев оконный проем, и не найдя в нем щели, мы начали тянуть окно вниз. Заправщик видя, как несколько человек пытаются пересилить электромотор Ланоса, впал в транс и не все вопросы типа: Где у вас тут можно найти проволоку, мычал что то нечленораздельное. Первым в поисках проволоки преуспел Олежка зубастик. Он с криком дикаря нашедшего стеклянные бусы несся к нам со стороны Ивановки, размахивая огрызком корявого провода. Оценив находку, и признав ее небоеспособной, мы отправили ее назад в поля. Олежка радостно взвизгнув ринулся за ней. В это время Медик, наверное совсем обезумев от холода, начал громить нехитрый скарб заправки. Найдя ведро, он начал с остервенением отдирать с него ручку. Через пять минут все желающие могли наблюдать несостоявшегося медвежатника, который тихо похрюкивая просунул в стекло ручку, и закусив от усердия язык, пытается поддеть ею собачку стопора. Мы и опомнится не успели, как он пару раз вытащив ее, и согнув нужную форму открыл машину. Сигнализация взвыла так, что жалобно заскулили собаки в окрестных селениях, а из машины 120того, даже высунулась голова Митрофани. Самое интересное, что сигналку никто не спешил отключать. Все были заняты поздравлениями Димы, который трясясь от холода пожимал всем руки, и раздавал автографы. Ну что ж, скоро сказка сказывается, да не скоро дело двигается. Трасса сменилась проселочной дорогой, видавшей виды, и что бы скоротать время я допивая пятый литр пива, слушал рассказ 120того, о подлом Платинуме. И о том, как он их вместо Лиманов завез в село Марьяновка, в котором о ралли знали только то, что местный тракторист Васек, когда напьется, может и Гронхольма с Солбергом на колени поставить. Разговаривая в данном ручье мы и повернули не в ту сторону. Через пять минут 120тый воскликнул – О, а этот магазин я помню. Мы как раз как заблудились, мимо него проезжали. Тут и я понял, что едем мы не туда. Пришлось разворачиваться, и искать правильный поворот. Кто ездил на ралли Лиманов через Ивановку, поймет о чем я говорю. Дорога там – это одно название, и путь-дорожка фронтовая из одноименной песни должна выглядеть примерно так. Рассказывать о ней долго, скажу только что большие куски пути мы проезжали по грунту, неподалеку от так сказать асфальта. Русло беседы плавно перетекло на сельские темы. То и дело 12тый хватал фотоаппарат, и дико восторгался аспектами местной архитектуры и животноводства. Моя фраза о том, что грунт тут морской, везде добывается ракушечник, и вообще мы едем по дну старого моря, привели всех в немой восторг, и километров десять мы ехали наслаждаясь неспешно меняющимся пейзажем за окном. Андрюха даже сфотографировал местную достопримечательность, в виде двух статуй, изображающих рабочего и колхозницу. Действительно колоритная картина. Едешь ты по дороге, и тут у тебя на пути вырисовываются типажи. Причем больше рядом никого нет. Ночью наверное жутковато это смотрится. Я же в предвкушении раллийной трассы начал рассказывать 120тому о том, что он имеет возможность, прокатится по легендарной Украинской трассе. С такими разговорами, мы и вкатили в закрытый парк. Кстати говоря вовремя, так как гонщики уже поехали на прописку. Высадив пассажиров мы метнулись их догонять. На КВ дорогу нам преградил бдительный дедушка, но узнав меня как участника предыдущих этапов посторонился пропуская ВАЗ 2112, с огромной надписью на борту WWW.2108.KIEV.UA. Гонщиков мы догнали на середине трассы, и пристроились за шедшим последним Шаповаловым младшим. Впереди него ехал Ерохин с Аквагеном, но нас они не замечали. Видели бы в это время Андрюху 120того. Я уверен, что если бы ему под каким либо предлогом организаторы предложили выступить в гонке, то он бы не отказался. Потом он не раз еще говорил, что сражен наповал трассой в Мариновке. Вот так из мальчиков превращаются в мужчин, а из мужчин в гонщиков. Андрюха после въезда в закрытый парк готов был на все, что бы ему дали боевой автомобиль, и выпустили на ДОП. А ДОП кстати изменился. Он стал длиннее на километр. Продлили его перед выездом на заключительную его часть, а именно в поля. Там сделали несколько ходовых поворотов, но вцелом это было похоже на серпантин пятерок. Что ж, гонка обещала быть интересной. И трасса этому способствовала, и участники, каковых было немало. Только в верхнем классе было одиннадцать экипажей. Мы же, расположившись наверху, накрыли небольшую поляну, и принялись завтракать. Ну завтраком это дело назвать можно было только с натяжкой, так как по большему счету, завтрак сводился к двум действиям. А именно – наливай да пей. Тут хочу выразить огромную благодарность моей виртуальной жене Лилок, которая передала с братом мого вкусностей. Правда шоколадку я отдал Але на сохранение, и ее судьба остается покрытой мраком. В остальном же и буженинка, и битки сделанные лично Анафемой (братом Лилок) заслуживают всяческой похвалы. Остограмившись, мы выдвинулись на нижнюю шпильку, где планировали поместить большой плакат от клуба 2108. Клубный флаг гордо реял над Одесской землей, а под ним красовался другой, чуть поменьше. Он гласил – Акваген – коксу. Правда ко мне он постоянно был повернут обратной стороной, поэтому я читал: УСКОК – НЕГАВКА. Кто такой ускок, и почему он не должен гавкать я от холода понимал плохо, но тут как всегда помогла смекалка одноклубников. Меня задрапировали в реглан, и обмотали скотчем. Внешне конечно непривлекательно, зато тепло. С такими теплыми мыслями мы и начали вешать большущий плакат, и сразу разорвали его пополам. Но это нас не остановило, и через пять минут плакат гордо красовался на отбойнике. Как раз вовремя. Гонка началась, и нули бодро пролетали возле нас, обдавая клубами пыли. Продолжение следует. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Кстате я сфоткал Читса с ппаратом для чтения книг 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Кстате я сфоткал Читса с ппаратом для чтения книг <{POST_SNAPBACK}>а хто ево не сфоткал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Валера МЕГАЗАЧИОТ!!!! Исчо-исчо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Ждем продолождения Валера ты the best!!! micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Аквыч, фото и видео в студию! Просто словами это не передать!! Кстати, ты веточку помниш? <{POST_SNAPBACK}>Фото и видео будут только с разрешения отго у кого был бенефис Веточку - конечно помню. Я теперь фанат веточек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Там сделали несколько ходовых поворотов, но вцелом это было похоже на серпантин пятерок.Ага, в основном Пр2 Лв2 Пр2 Лв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Да уж просто слов нету...скажу Николаев форева! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 маладэц!! писшы!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти