LISTER(Guk) 2 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Спасибо за классный отчет. Приятно посмотреть. Ни одной пьяной морды. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да уж умеют люди время и место подходящее выбирать 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Народ я тут на досуге от нефиг делать стишек про лиманы сочинил: Уезжали на Лиманы Водку брали и стаканы Кто букварь, а кто коньяк В общем клубом в отходняк В часик ночи или два Собрались у ВДНХ Всем стаканы раздавали Наливали, выпивали… Без закуски принимали Книги дружно все читали И приколы отжигали В общем все мы загонялись И в автобус паковались На Одессу выдвигались Дружно с Киевом прощались Мы вначале все смеялись Потом пили и валялись Одноклубник наш Андрюха Чуть «перцовки» перенюхал С Митрофаней же все хуже Он наделал в бусе лужу Наш водитель офигел И на Мишу погудел Президент же наш Толянь Убирал и примовлял Митрофаня постарался Что чуть я не обрыгался Наш известный Валер КАТ Поругался на ребят Запретил он всем бухать Даже пиво выпивать В общем с горем попалам Ехали мы по полям К классным допам приближались Все смеялись, загонялись На допах было все ништяк Пока Николаев не напряг Он с собою книг набрал Всех там в хлам блин начитал Критик «Читс» литературы Читал книги все в натуре И никак не унимался Он ведь к чтению так рвался Одноклубник Борода Отжигал, что сотона Он про книги вел допрос Где, почем и какой спрос В общем ралли завершилось Подтянулись все на финиш К награжденью дело шло Много сил на нем ушло Наш Толянь не унимался Прыгал, хлопал и смеялся Борода дудел что мочи Попустило его очень Награжденье завершилось С Николаевом простились И в автобус посадились Дружно в Киев поломились Вот поездке и конец Дружный клуб наш молодец Что поездку поддержал И надежды оправдал 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Народ я тут на досуге от нефиг делать стишек про лиманы сочинил:Уезжали на ЛиманыВодку брали и стаканыКто букварь, а кто коньякВ общем клубом в отходнякВ часик ночи или два Собрались у ВДНХВсем стаканы раздавалиНаливали, выпивали…Без закуски принималиКниги дружно все читалиИ приколы отжигалиВ общем все мы загонялисьИ в автобус паковалисьНа Одессу выдвигалисьДружно с Киевом прощалисьМы вначале все смеялисьПотом пили и валялисьОдноклубник наш АндрюхаЧуть «перцовки» перенюхалС Митрофаней же все хужеОн наделал в бусе лужуНаш водитель офигелИ на Мишу погуделПрезидент же наш ТоляньУбирал и примовлялМитрофаня постаралсяЧто чуть я не обрыгалсяНаш известный Валер КАТПоругался на ребятЗапретил он всем бухатьДаже пиво выпиватьВ общем с горем попаламЕхали мы по полямК классным допам приближалисьВсе смеялись, загонялисьНа допах было все ништякПока Николаев не напрягОн с собою книг набралВсех там в хлам блин начиталКритик «Читс» литературыЧитал книги все в натуреИ никак не унимался Он ведь к чтению так рвалсяОдноклубник Борода Отжигал, что сотонаОн про книги вел допросГде, почем и какой спросВ общем ралли завершилосьПодтянулись все на финишК награжденью дело шлоМного сил на нем ушлоНаш Толянь не унимался Прыгал, хлопал и смеялсяБорода дудел что мочиПопустило его оченьНагражденье завершилосьС Николаевом простилисьИ в автобус посадилисьДружно в Киев поломилисьВот поездке и конецДружный клуб наш молодецЧто поездку поддержалИ надежды оправдал<{POST_SNAPBACK}>афтар...эта пять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarnika 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Мистер - LISTER(Guk)! Стихотворение - СУПЕР! 12 баллов! Rally City Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Стих супер! респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Главное чтоб наши герои в лице Митрофани, Бороды и Читса не сильно обижались 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Главное чтоб наши герои в лице Митрофани, Бороды и Читса не сильно обижались <{POST_SNAPBACK}>Не сцо, ты же по доброму.А творение просто ЯД! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Лестэр тебе ЗАЧОТ!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Это что, у меня водка так повороты скривила? Валера.<{POST_SNAPBACK}>наверна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти