Aquagen 65 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 ну вот, и Борода после папирос решил приобщиться к обществу аффтарав павестваваний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 ну вот, и Борода после папирос решил приобщиться к обществу аффтарав павестваваний <{POST_SNAPBACK}>Надо создать библиотеку клуба 2108, в хорошем смысле этого слова!И поместить туда все рассказы написанные одноклубниками, а потом книгу написать типа "народная мудрость" 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Давай Борода, давай... я думаю сон будет просто высший клас... неплохо получаеться... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Ну что не говорите народ..а передать дух Лиманов в форуме не вазможна! нужно быть тама и все самаму прочуствовать! и попить и поболеть и почитать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Ну что не говорите народ..а передать дух Лиманов в форуме не вазможна! нужно быть тама и все самаму прочуствовать! и попить и поболеть и почитать!<{POST_SNAPBACK}>Что правда то правда... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Надо создать библиотеку клуба 2108, в хорошем смысле этого слова!И поместить туда все рассказы написанные одноклубниками, а потом книгу написать типа "народная мудрость" <{POST_SNAPBACK}>А патом ее скурить. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 ну вот, и Борода после папирос решил приобщиться к обществу аффтарав павестваваний <{POST_SNAPBACK}>Я понял. Аффтарами стают после перекура. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 А Борода то, жжет. Молоток. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Я понял. Аффтарами стают после перекура. Валера.<{POST_SNAPBACK}>И после перепоя тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 И после перепоя тоже <{POST_SNAPBACK}>Короче, после вступления в клуб 2108. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти