Palchik 40 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня тут вопрос.Стоит сейчас мотор 1.6 16 ве от ваз 2112 но не оформлен. Вот хочу оформить, могу ли я вкинуть обратно 1.5 карб (любой), поехать в МРЭО получить доки, а потом поставить 1.6?Родного мотора нет и не знаю где он.Или нужен БН мотор.Кто что знает, как быть?Зачем тебе этот головняк. Находи знакомых в МРЭО, через них дашь денежку, чтобы на это закрыли глаза и выдали разрешение на переоборудование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня тут вопрос.Стоит сейчас мотор 1.6 16 ве от ваз 2112 но не оформлен. Вот хочу оформить, могу ли я вкинуть обратно 1.5 карб (любой), поехать в МРЭО получить доки, а потом поставить 1.6?Родного мотора нет и не знаю где он.Или нужен БН мотор.Кто что знает, как быть?По процедуре сперва нужно со старым мотором приехать, но как показывает практика, можно и так договориться. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Зачем тебе этот головняк. Находи знакомых в МРЭО, через них дашь денежку, чтобы на это закрыли глаза и выдали разрешение на переоборудование.По процедуре сперва нужно со старым мотором приехать, но как показывает практика, можно и так договориться. Оно топонятно, я думал шо надо полюбэ со старым мотором.У кого то мож есть знакомые которые смогут закрыть глаза? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я Пашу лично знаю...он больше спец по тормозам чем по мотору...а если пойдешь к моторщикам..еще хуже будет.... я сам личнно ввалился к ним в кабинет, выбив ногой дверь.и предложил узаконить 2 литра форд ве6 с коробкой на тойоту короллу..в итоге сославшись на 25 процентов крутящего момента-меня выгнали ну я и пошел. в итоге проще ездить на форд моторе с надписью на нем тойота нежели у нас чтото сделать... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceruy1 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Скажите а можно при переоборудовании вписать что машина 2101 без бамперов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Скажите а можно при переоборудовании вписать что машина 2101 без бамперовДумаю что нет. Бампера являются частью пассивной безопасности и главное - конструкции автомобиля, равно как и сидения, двигатель и т.д. Их можно заменить на бампера (сидения, двигатель,...) другой марки или модели но не выбросить совсем. Но это моё ИМХО. Изменено 31 января, 2012 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 согласен с толиком. заключение выдается на основании требований стандартов, а там бампер является конструктивным элементом. могут рассмотреть замену на другой бампер или еще какую-то конструкцию МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cayenne 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Здрасте всем! Меня очень интиресует такой вопрос! Думаю поставить ВАЗ тормоза, и хотел ето все оформить.... Кто может мне зазчихлить в етом деле???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Здрасте всем! Меня очень интиресует такой вопрос! Думаю поставить ВАЗ тормоза, и хотел ето все оформить.... Кто может мне зазчихлить в етом деле????а сначала тему почитать не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Прошу помощи у знатоков.Короче состыковался я с НИИ (и лично с Юрием оверченко), отправил им список того что я хочу переоборудвать и на что.дали ответ, хочу немого прояснить ситуацию...1. вопрос:- Переход с 1.6л, 8 кл (блок 11183, гбц 11183, инжектор, евро-2, 82 л.с.)На 1.6л, 16 кл (блок 11193, голова 21126, инжектор, евро-2, 98 л.с.)ответ:двигатель будет вписан по модели блока - 11193 (о головке 21126 никаких упоминаний)т.е. получается что я делаю замену блока! а 16 кл остается за бортом всей документации..??или в АКТе будет указанно что мотор 21126 (т.е. 16 клапанный) ??2. ВопросТормозная система от лады калины спорт:- Вакуумный усилитель большего диаметра- Главный тормозной цилиндр большего диаметра (на 2 выхода)- Передние тормоза 15 диаметра- Задние дисковые тормоза (на тросовом ручнике) Соответственно «вписывание» в АКТ колес 15го радиуса (так как под 15е передние тормоза само собой разумеется нужны диски колесные 15го диаметра)ответ:колеса размером R15, но ширина шин и дисков уже - 175-185.а какая разница какие я на 15е диски шины по ширине напялю ?? главное что по тормозной вопросов нет, только по ширине шин ...жду помощи от тех кто в курсе Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти