Переоборудование транспортного средства

Рекомендуемые сообщения

У меня тут вопрос.

Стоит сейчас мотор 1.6 16 ве от ваз 2112 но не оформлен. Вот хочу оформить, могу ли я вкинуть обратно 1.5 карб (любой), поехать в МРЭО получить доки, а потом поставить 1.6?

Родного мотора нет и не знаю где он.

Или нужен БН мотор.

Кто что знает, как быть?

Зачем тебе этот головняк. Находи знакомых в МРЭО, через них дашь денежку, чтобы на это закрыли глаза и выдали разрешение на переоборудование.
  • Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. Всем тюнерам, которые решат официально зарегистрировать свое переоборудование будет полезно. Итак, после того как Вы определились с заменой узлов и агрегатов в своем автомобиле создаем в

сразу пишу, доки еще не получил, ответ будет ниже. делал все по тому как написано нашим коллегой на стр.7, тоже написано и на странице Главного сервисного центра. 1. Пришел в сервисній центр

Сегодня эпопея по переофомлению благополучно закончена, свидетельство получено. Потрачено в СЦ 384грн. Итого: начал оформляться 29.10.16 закончил 23.11.16. Потрачено 1194грн. Заветная бумажк

Изображения в теме

У меня тут вопрос.

Стоит сейчас мотор 1.6 16 ве от ваз 2112 но не оформлен. Вот хочу оформить, могу ли я вкинуть обратно 1.5 карб (любой), поехать в МРЭО получить доки, а потом поставить 1.6?

Родного мотора нет и не знаю где он.

Или нужен БН мотор.

Кто что знает, как быть?

По процедуре сперва нужно со старым мотором приехать, но как показывает практика, можно и так договориться. :pardon:
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Зачем тебе этот головняк. Находи знакомых в МРЭО, через них дашь денежку, чтобы на это закрыли глаза и выдали разрешение на переоборудование.

По процедуре сперва нужно со старым мотором приехать, но как показывает практика, можно и так договориться. :pardon:

Оно топонятно, я думал шо надо полюбэ со старым мотором.

У кого то мож есть знакомые которые смогут закрыть глаза? :rolleyes:

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

я Пашу лично знаю...он больше спец по тормозам чем по мотору...а если пойдешь к моторщикам..еще хуже будет.... я сам личнно ввалился к ним в кабинет, выбив ногой дверь.и предложил узаконить 2 литра форд ве6 с коробкой на тойоту короллу..в итоге сославшись на 25 процентов крутящего момента-меня выгнали :)

ну я и пошел. в итоге проще ездить на форд моторе с надписью на нем тойота нежели у нас чтото сделать...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Скажите а можно при переоборудовании вписать что машина 2101 без бамперов

Скажите а можно при переоборудовании вписать что машина 2101 без бамперов

Думаю что нет. Бампера являются частью пассивной безопасности и главное - конструкции автомобиля, равно как и сидения, двигатель и т.д. Их можно заменить на бампера (сидения, двигатель,...) другой марки или модели но не выбросить совсем.

Но это моё ИМХО.

Изменено пользователем 2107-GT
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

согласен с толиком. заключение выдается на основании требований стандартов, а там бампер является конструктивным элементом. могут рассмотреть замену на другой бампер или еще какую-то конструкцию

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Здрасте всем! Меня очень интиресует такой вопрос! Думаю поставить ВАЗ тормоза, и хотел ето все оформить.... Кто может мне зазчихлить в етом деле????

Здрасте всем! Меня очень интиресует такой вопрос! Думаю поставить ВАЗ тормоза, и хотел ето все оформить.... Кто может мне зазчихлить в етом деле????

а сначала тему почитать не?

Прошу помощи у знатоков.

Короче состыковался я с НИИ (и лично с Юрием оверченко), отправил им список того что я хочу переоборудвать и на что.

дали ответ, хочу немого прояснить ситуацию...

1. вопрос:

- Переход с 1.6л, 8 кл (блок 11183, гбц 11183, инжектор, евро-2, 82 л.с.)

На 1.6л, 16 кл (блок 11193, голова 21126, инжектор, евро-2, 98 л.с.)

ответ:

двигатель будет вписан по модели блока - 11193 (о головке 21126 никаких упоминаний)

т.е. получается что я делаю замену блока! а 16 кл остается за бортом всей документации..??

или в АКТе будет указанно что мотор 21126 (т.е. 16 клапанный) ??

2. Вопрос

Тормозная система от лады калины спорт:

- Вакуумный усилитель большего диаметра

- Главный тормозной цилиндр большего диаметра (на 2 выхода)

- Передние тормоза 15 диаметра

- Задние дисковые тормоза (на тросовом ручнике)

Соответственно «вписывание» в АКТ колес 15го радиуса (так как под 15е передние тормоза само собой разумеется нужны диски колесные 15го диаметра)

ответ:

колеса размером R15, но ширина шин и дисков уже - 175-185.

а какая разница какие я на 15е диски шины по ширине напялю ?? главное что по тормозной вопросов нет, только по ширине шин ...

жду помощи от тех кто в курсе

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти