Переоборудование транспортного средства

Рекомендуемые сообщения

если все-таки другой мотор ставить, то по стоимости как обычная перерегистрация (замена техпаспорта) + новые номера (старые не канают)

документов на мотор не надо.

А что тогда в первом посте написано? Что мотор нужно в НИИ отправлять, справку-счет и документы на мотор... Я тоже этим интересуюсь в перспективе, то есть просто покупается б.у. 1.5 карбовый мотор, устанавливается и с ним в МРЭО для перегистрации? Вот так просто?
  • Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. Всем тюнерам, которые решат официально зарегистрировать свое переоборудование будет полезно. Итак, после того как Вы определились с заменой узлов и агрегатов в своем автомобиле создаем в

сразу пишу, доки еще не получил, ответ будет ниже. делал все по тому как написано нашим коллегой на стр.7, тоже написано и на странице Главного сервисного центра. 1. Пришел в сервисній центр

Сегодня эпопея по переофомлению благополучно закончена, свидетельство получено. Потрачено в СЦ 384грн. Итого: начал оформляться 29.10.16 закончил 23.11.16. Потрачено 1194грн. Заветная бумажк

Изображения в теме

А что тогда в первом посте написано? Что мотор нужно в НИИ отправлять, справку-счет и документы на мотор... Я тоже этим интересуюсь в перспективе, то есть просто покупается б.у. 1.5 карбовый мотор, устанавливается и с ним в МРЭО для перегистрации? Вот так просто?

в нии нужно отправлять 2 документа:

заявление (их типа, есть на сайте)

акт осмотра ТС

+ еще копии тех.паспорта ...

никаких справок счетов, документов, ...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ну вообще, я как-то не учел изменение объема... значит, могут потребовать согласовать с нии. а это еще примерно 500грн.

а справка-счет на мотор не нужна вообще, забудьте про это

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Такой вопрос....

Есть разбитая ВАЗ 21106, точнее хз потому что мотор не 2.0 атмо а 2.0 турбо...

Короче хозяин говорит мотор стоит с завода, жопель мотор... Что была мало серийная партия..

Машина ну Русской регистрации.

Короче вопрос, если взять тот двиг+коробка и переставить в 21104, то прийдется ли оформлять все через НИИ или только как замену двигателя в МРЕО??

И вообще дадут ли добро на такие переделки...

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

если б ты тоже в 106 ставил - то можно было бы морозиться, но 2110 очень сильно от 106 отличается. так что, такая установка - только через нии. причем, нет смысла привязываться именно к этой 106, ведь с нее запчасти явно дороже продают, чем такой же мотор с коробкой от калибры, например

если б ты тоже в 106 ставил - то можно было бы морозиться, но 2110 очень сильно от 106 отличается. так что, такая установка - только через нии. причем, нет смысла привязываться именно к этой 106, ведь с нее запчасти явно дороже продают, чем такой же мотор с коробкой от калибры, например

как я понял там стоит двигатель калибра вместе с коробкой....

Просто человек пока думает что с машиной делать, барахолить или везти в Россию и там ремонтировать/продавать. Машина поймала крышу, той самой крыши не осталось вообще....

МОЙ Бортовик...

Такой вопрос....

Есть разбитая ВАЗ 21106, точнее хз потому что мотор не 2.0 атмо а 2.0 турбо...

:blink: :blink:

турба с завода ?? :ph34r:

если подождать пока выпустят серийную турбовую гранту - то можно будет узаконить, а так я даже не знаю...

есть параметры мотора ?

они в любом случае будут выше допустимых, а это уже сложно в плане узаканивания

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

если подождать пока выпустят серийную турбовую гранту - то можно будет узаконить, а так я даже не знаю...

есть параметры мотора ?

с завода жопель атмо мотор,то потом турбу накинули уже

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

есть параметры мотора ?

говорил с хозяином, мотор был 2.0 жопель и туда да докуртили турбу, сейчас мотор 275 лошадок...

По бумагам обычный 2.0...

Ну в стоке же была обычная десятка с жопель мотором.... С завода...

По идеи должно проканать???

Кстати по ходу мотор уедет вместе с машиной в Россию и будет все переставлено в новый кузов....

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

она не "обычная десятка". там дохрена переделок. подрамник двигателя и ходов, усиленный кузов. и много чего еще. то есть, просто снять с нее подрамник и переставить на 2110 не получится.

например, серега кейл. у него в восьмерке тоже стоит опель мотор с коробасом от калибры. так там пол-машины переварено, почти вся морда от той же калибры.

короче, нафик она тебе сдалась? полезного - ноль. еще и биток

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти