Переоборудование транспортного средства

Рекомендуемые сообщения

антон, эксперты мрэо не являются специалистами по переоборудованию. и не уполномочены оценивать переоборудование. для этого есть спецорганизация (вернее, 2). они тебе выдали заключение и сертификат соответствия? значит все отлично с твоей машиной. эксперты только выполнят свою работу - сверят номера

все бумаги у меня в порядке (только выданы в сентябре, а уже грубо говоря март).

хотя по срокам в НИИ сказали год с момента выдачи

просто я к тому, чтобы не пристали что тут еще куча не вписанного, и вообще все переоборудовано (а в бумагах нет)

они может и внесут его, но тебя это не должно беспокоить

акт осмотра они не выдадут, если обнаружится лажа с номерными деталями (перебит номер, уничтожен, в розыске, в аресте). все остальное четко по алгоритму: первичный осмотр с выдачей акта, заключение нии с сертификатом, перерегистрация в мрэо

это и хотел узнать, спасибо!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. Всем тюнерам, которые решат официально зарегистрировать свое переоборудование будет полезно. Итак, после того как Вы определились с заменой узлов и агрегатов в своем автомобиле создаем в

сразу пишу, доки еще не получил, ответ будет ниже. делал все по тому как написано нашим коллегой на стр.7, тоже написано и на странице Главного сервисного центра. 1. Пришел в сервисній центр

Сегодня эпопея по переофомлению благополучно закончена, свидетельство получено. Потрачено в СЦ 384грн. Итого: начал оформляться 29.10.16 закончил 23.11.16. Потрачено 1194грн. Заветная бумажк

Изображения в теме

вот и я хочу поставить мотор опель. на 150лс. ставить буду на ваз 08.вопросы.даст ли мне этот институт или как его там. разрешение на установку такого мотора. и машина не на мне я поставлю без переоформления или нет . спасибо.

• 2 недели спустя...

Ребята, хочу кардинально переоборудовать авто. Ваз2104.

кузов - три двери, обвес, пороги из профильной трубы, усилители всякие из нее же, опустить крышу

тормоза 15 на перед, 14 на зад дисковые естессно, вакуумник от Е30(уже полтора года стоит, пока никто не прикопался)

задняя независимая подвеска Е30

передняя подвеска - кастом рычаги для расширения колеи, кастора, развала

рулевое - рейка от Иж Ода, укороченные сошки для выворота, угол Аккермана хочу расчитать и оставить сток.

мотор - инжектор, турбо, сам мотор тот же(2105)

Вот как-то так. Вообще, такое зарегистрируют, и сколько денег будет стоить? Походу, без взяток не обойдется... Меня тут народ пугает, что рентгеном кузов светить будут, и все такое...

Изменено пользователем Kolian_kaniv

Вот как-то так. Вообще, такое зарегистрируют, и сколько денег будет стоить?

это все будет стоить как Хонда Сивик 199х VTI или БМВ 1998-2000 г.в. с 3.5л мотором в идеальнейшем состоянии, задумайся, настоящий ли ты фанат ВАЗа?

Если да, то прокатись на этих иномарках, а потом еще раз задумайся. Если ты решишь все ж опять 2104, то только вот тогда можно двигаться дальше)

это атмо без всяких турб

вот и я хочу поставить мотор опель. на 150лс. ставить буду на ваз 08.вопросы.даст ли мне этот институт или как его там. разрешение на установку такого мотора. и машина не на мне я поставлю без переоформления или нет . спасибо.

если все толково сделано + на лапу, то даст

по генералке поставишь

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

это все будет стоить как Хонда Сивик 199х VTI или БМВ 1998-2000 г.в. с 3.5л мотором в идеальнейшем состоянии, задумайся, настоящий ли ты фанат ВАЗа?

Если да, то прокатись на этих иномарках, а потом еще раз задумайся. Если ты решишь все ж опять 2104, то только вот тогда можно двигаться дальше)

это атмо без всяких турб

Неужели регистрация так дорого стоить будет? Я ожидал около 1000 у.е.

Неужели регистрация так дорого стоить будет? Я ожидал около 1000 у.е.

у тебя ж написано: "хочу кардинально переоборудовать авто.", я и писал по-поводу описанного переоборудования + разрешения\регистрации..

забанен мудаком

у тебя ж написано: "хочу кардинально переоборудовать авто.", я и писал по-поводу описанного переоборудования + разрешения\регистрации..

По поводу описанного переоборудования я знаю, что сколько будет стоить)

Я по поводу разрешения/регистрации спрашиваю, сколько будет стоить. Ну а насчет иномарок - на многих ездил:) Я знаю, чего хочу.

Ну и для тюнинга моего авто уже много запчастей есть) Вопрос только в регистрации, на данный момент.

для кот399

У меня машина по доверенности и когда был готов новый техпаспорт после переоборудования, его мне отказались выдавать, мотивируя тем, что расписаться в получении должен хозяин. Я не стал ругаться, мне проще было привезти хозяина, тем более что договоренность с ним была. Но при отсутствии такой возможности, я думаю этот вопрос можно решить за умеренную плату (лучше уточнить заранее).

в этом есть смысл. в доверенности указан номер техпаспорта, на основании которого выдается доверенность. а получаешь ты уже другой, доверка теряет свою силу. в моем случае мне выдали без хозяина, хотя могли и послать, основания были.

еще один момент. мне в новый техпаспорт кроме информации о переоборудовании вписали еще и номер старого техпаспорта. это вроде обычная практика у них. то есть, если кто-то придолбется, то хоть можно на него сослаться, что бланк просто изменился

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

LEKS, в моем случае не все безнадежно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти