Evo15 7 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а подскажите по переоборудовании оптики,машина ланос.Стоят линзы.Как легализировать?Сколько это будет стоить в итоге?Сроки?Кто проходил все это.Автоматического корректора фар нету.если родной электро.работает.Омывателя фар тоже нету. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceruy1 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) а подскажите по переоборудовании оптики,машина ланос.Стоят линзы.Как легализировать?Сколько это будет стоить в итоге?Сроки?Кто проходил все это.Автоматического корректора фар нету.если родной электро.работает.Омывателя фар тоже нету.Я хотел зарегить линзы на классике! Мне сказали что к оптике очень жесткие требования! Должны обязательность быть омыватели и светокаоректоры! Если этого нету даже и не пытайся! Изменено 27 апреля, 2013 пользователем ceruy1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 От мучает всетаки про мотор хочу 16кл,вот еду я счасливый на 16кл,останавлевает гайци просят открыть капот,открыл они видят этот двиг,что они могут сказать?и что мне говорить? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а подскажите по переоборудовании оптики,машина ланос.Стоят линзы.Как легализировать?Сколько это будет стоить в итоге?Сроки?Кто проходил все это.Автоматического корректора фар нету.если родной электро.работает.Омывателя фар тоже нету.только ксенон имхо глупо переоборудоватьпо цене это будет гривен 800 (400-500 в НИИ , остальное в Мрео за замену тех паспорта)Я хотел зарегить линзы на классике! Мне сказали что к оптике очень жесткие требования! Должны обязательность быть омыватели и светокаоректоры! Если этого нету даже и не пытайся! :bayan: требования просто ахтунг, особенно когда никто не смотрит машину От мучает всетаки про мотор хочу 16кл,вот еду я счасливый на 16кл,останавлевает гайци просят открыть капот,открыл они видят этот двиг,что они могут сказать?и что мне говорить?ничего они не могут сказать , т.к. их непосредственно может интересовать только номер агрегата.и вообще чтобы тебя остановили надо что-то нарушить, и открывать капот должны быть законные основания (в списке угона, спец.операция, ...) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 только ксенон имхо глупо переоборудоватьпо цене это будет гривен 800 (400-500 в НИИ , остальное в Мрео за замену тех паспорта) :bayan: требования просто ахтунг, особенно когда никто не смотрит машину ничего они не могут сказать , т.к. их непосредственно может интересовать только номер агрегата.и вообще чтобы тебя остановили надо что-то нарушить, и открывать капот должны быть законные основания (в списке угона, спец.операция, ...)а можно как то оставить свой номер? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а можно как то оставить свой номер?Накрыть свой блок 16 клапанной ГБЦ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Накрыть свой блок 16 клапанной ГБЦ.спасибо 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 только ксенон имхо глупо переоборудоватьпо цене это будет гривен 800 (400-500 в НИИ , остальное в Мрео за замену тех паспорта)У меня ничего другого нету запрещенного пока,ну 15е диски еще.Тонировку никто же разрешит)ЗДТ я не планирую.Нужно заняться этим вопросом. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vol4on0k 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 в этом есть смысл. в доверенности указан номер техпаспорта, на основании которого выдается доверенность. а получаешь ты уже другой, доверка теряет свою силу. в моем случае мне выдали без хозяина, хотя могли и послать, основания были.еще один момент. мне в новый техпаспорт кроме информации о переоборудовании вписали еще и номер старого техпаспорта. это вроде обычная практика у них. то есть, если кто-то придолбется, то хоть можно на него сослаться, что бланк просто изменилсяпривет ребят подскажите замена гбц с 1.3 на 1.5 ето щитается переоборудованием гбц не идет как запчасть? зарание спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceruy1 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 привет ребят подскажите замена гбц с 1.3 на 1.5 ето щитается переоборудованием гбц не идет как запчасть? зарание спасибоТы ничего не попутал? Точно ГБЦ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти