Переоборудование транспортного средства

Рекомендуемые сообщения

а подскажите по переоборудовании оптики,машина ланос.Стоят линзы.Как легализировать?Сколько это будет стоить в итоге?Сроки?Кто проходил все это.Автоматического корректора фар нету.если родной электро.работает.Омывателя фар тоже нету.

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. Всем тюнерам, которые решат официально зарегистрировать свое переоборудование будет полезно. Итак, после того как Вы определились с заменой узлов и агрегатов в своем автомобиле создаем в

сразу пишу, доки еще не получил, ответ будет ниже. делал все по тому как написано нашим коллегой на стр.7, тоже написано и на странице Главного сервисного центра. 1. Пришел в сервисній центр

Сегодня эпопея по переофомлению благополучно закончена, свидетельство получено. Потрачено в СЦ 384грн. Итого: начал оформляться 29.10.16 закончил 23.11.16. Потрачено 1194грн. Заветная бумажк

Изображения в теме

а подскажите по переоборудовании оптики,машина ланос.Стоят линзы.Как легализировать?Сколько это будет стоить в итоге?Сроки?Кто проходил все это.Автоматического корректора фар нету.если родной электро.работает.Омывателя фар тоже нету.

Я хотел зарегить линзы на классике! Мне сказали что к оптике очень жесткие требования! Должны обязательность быть омыватели и светокаоректоры! Если этого нету даже и не пытайся! Изменено пользователем ceruy1

От мучает всетаки про мотор хочу 16кл,вот еду я счасливый на 16кл,останавлевает гайци просят открыть капот,открыл они видят этот двиг,что они могут сказать?и что мне говорить?

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

только ксенон имхо глупо переоборудовать

по цене это будет гривен 800 (400-500 в НИИ , остальное в Мрео за замену тех паспорта)

Я хотел зарегить линзы на классике! Мне сказали что к оптике очень жесткие требования! Должны обязательность быть омыватели и светокаоректоры! Если этого нету даже и не пытайся!

:bayan: :bayan:

требования просто ахтунг, особенно когда никто не смотрит машину :lol:

От мучает всетаки про мотор хочу 16кл,вот еду я счасливый на 16кл,останавлевает гайци просят открыть капот,открыл они видят этот двиг,что они могут сказать?и что мне говорить?

ничего они не могут сказать , т.к. их непосредственно может интересовать только номер агрегата.

и вообще чтобы тебя остановили надо что-то нарушить, и открывать капот должны быть законные основания (в списке угона, спец.операция, ...)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

по цене это будет гривен 800 (400-500 в НИИ , остальное в Мрео за замену тех паспорта)

:bayan: :bayan:

требования просто ахтунг, особенно когда никто не смотрит машину :lol:

ничего они не могут сказать , т.к. их непосредственно может интересовать только номер агрегата.

и вообще чтобы тебя остановили надо что-то нарушить, и открывать капот должны быть законные основания (в списке угона, спец.операция, ...)

а можно как то оставить свой номер?

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

а можно как то оставить свой номер?

Накрыть свой блок 16 клапанной ГБЦ.

Накрыть свой блок 16 клапанной ГБЦ.

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

У меня ничего другого нету запрещенного пока,ну 15е диски еще.Тонировку никто же разрешит)ЗДТ я не планирую.Нужно заняться этим вопросом.
  • 2 недели спустя...

в этом есть смысл. в доверенности указан номер техпаспорта, на основании которого выдается доверенность. а получаешь ты уже другой, доверка теряет свою силу. в моем случае мне выдали без хозяина, хотя могли и послать, основания были.

еще один момент. мне в новый техпаспорт кроме информации о переоборудовании вписали еще и номер старого техпаспорта. это вроде обычная практика у них. то есть, если кто-то придолбется, то хоть можно на него сослаться, что бланк просто изменился

привет ребят подскажите замена гбц с 1.3 на 1.5 ето щитается переоборудованием гбц не идет как запчасть? зарание спасибо

привет ребят подскажите замена гбц с 1.3 на 1.5 ето щитается переоборудованием гбц не идет как запчасть? зарание спасибо

Ты ничего не попутал? Точно ГБЦ??? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти