Переоборудование транспортного средства

Рекомендуемые сообщения

Ты ничего не попутал? Точно ГБЦ??? :blink:

да нет не попутал за голову сношали что на двигателе 1.3 стоит 1.5 бошка на месте 100 грн хотели на штраф площадку забрать
  • Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. Всем тюнерам, которые решат официально зарегистрировать свое переоборудование будет полезно. Итак, после того как Вы определились с заменой узлов и агрегатов в своем автомобиле создаем в

сразу пишу, доки еще не получил, ответ будет ниже. делал все по тому как написано нашим коллегой на стр.7, тоже написано и на странице Главного сервисного центра. 1. Пришел в сервисній центр

Сегодня эпопея по переофомлению благополучно закончена, свидетельство получено. Потрачено в СЦ 384грн. Итого: начал оформляться 29.10.16 закончил 23.11.16. Потрачено 1194грн. Заветная бумажк

Изображения в теме

да нет не попутал за голову сношали что на двигателе 1.3 стоит 1.5 бошка на месте 100 грн хотели на штраф площадку забрать

Хитрые какие то.....И дотошные попались. Лицо кирпичем и гриш что родная и пусть докажет он что не верблюд. Авто снято с производства - ты спросил в магазине сказали на 08 купил и поставил пусть пляшут... :ph34r:

С каких пор ДАИшники экспертами стали?

Зачем капот открывал? Говоришь им, что у тебя под капотом деньги спрятаны и откроешь только при свидетелях!

А в общем они тебя развели! Денег же дал им?

Изменено пользователем ceruy1

когда маленький городок против них сильно не попреш итак что мне делать в таких ситуацвях

щитать дальше

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

когда маленький городок против них сильно не попреш итак что мне делать в таких ситуацвях

Только доказать гаеру что он не прав!!!!

Или будешь для них постоянным клиентом:)

Остановят сиди в машине и говори через окно! Включи виде сёмку на телефоне! Не боятся и доказывать!

Изменено пользователем ceruy1

по закону щитается переоборудованием на сколько я зняю то перооборудование ето когда изменяется вид вес мочность ТС а при замене головки не вес не мощ не добавляется

Только доказать гаеру что он не прав!!!!

Или будешь для них постоянным клиентом:)

Остановят сиди в машине и говори через окно! Включи виде сёмку на телефоне! Не боятся и доказывать!

да ето все можна сделать но завтра мои номера будут у всех гайцов а их у нас всиво 4 машины патрульны вот вчом проблема и если уже сними вести спор то нада харашо и уверенно знать розрешает закон или нет вот както так поетому и прошу совета вашего. Или просто ехать в институт и узаконить гбц

да ето все можна сделать но завтра мои номера будут у всех гайцов а их у нас всиво 4 машины патрульны вот вчом проблема и если уже сними вести спор то нада харашо и уверенно знать розрешает закон или нет вот както так поетому и прошу совета вашего. Или просто ехать в институт и узаконить гбц

С тебя там только по смеются!

С тебя там только по смеются!

ну тогда как можна доказать жерафу что он не черепаха

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти