Iverson85 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 если все-таки другой мотор ставить, то по стоимости как обычная перерегистрация (замена техпаспорта) + новые номера (старые не канают)документов на мотор не надо.А что тогда в первом посте написано? Что мотор нужно в НИИ отправлять, справку-счет и документы на мотор... Я тоже этим интересуюсь в перспективе, то есть просто покупается б.у. 1.5 карбовый мотор, устанавливается и с ним в МРЭО для перегистрации? Вот так просто?
Atom.DP Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 А что тогда в первом посте написано? Что мотор нужно в НИИ отправлять, справку-счет и документы на мотор... Я тоже этим интересуюсь в перспективе, то есть просто покупается б.у. 1.5 карбовый мотор, устанавливается и с ним в МРЭО для перегистрации? Вот так просто?в нии нужно отправлять 2 документа:заявление (их типа, есть на сайте)акт осмотра ТС+ еще копии тех.паспорта ...никаких справок счетов, документов, ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
LEKS Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 А что тогда в первом посте написано? Что мотор нужно в НИИ отправлять, справку-счет и документы на мотор... Я тоже этим интересуюсь в перспективе, то есть просто покупается б.у. 1.5 карбовый мотор, устанавливается и с ним в МРЭО для перегистрации? Вот так просто?ну вообще, я как-то не учел изменение объема... значит, могут потребовать согласовать с нии. а это еще примерно 500грн.а справка-счет на мотор не нужна вообще, забудьте про это МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ALTAIR Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Такой вопрос.... Есть разбитая ВАЗ 21106, точнее хз потому что мотор не 2.0 атмо а 2.0 турбо... Короче хозяин говорит мотор стоит с завода, жопель мотор... Что была мало серийная партия.. Машина ну Русской регистрации. Короче вопрос, если взять тот двиг+коробка и переставить в 21104, то прийдется ли оформлять все через НИИ или только как замену двигателя в МРЕО?? И вообще дадут ли добро на такие переделки... Изменено 1 марта, 2012 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
LEKS Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 если б ты тоже в 106 ставил - то можно было бы морозиться, но 2110 очень сильно от 106 отличается. так что, такая установка - только через нии. причем, нет смысла привязываться именно к этой 106, ведь с нее запчасти явно дороже продают, чем такой же мотор с коробкой от калибры, например МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ALTAIR Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 если б ты тоже в 106 ставил - то можно было бы морозиться, но 2110 очень сильно от 106 отличается. так что, такая установка - только через нии. причем, нет смысла привязываться именно к этой 106, ведь с нее запчасти явно дороже продают, чем такой же мотор с коробкой от калибры, напримеркак я понял там стоит двигатель калибра вместе с коробкой....Просто человек пока думает что с машиной делать, барахолить или везти в Россию и там ремонтировать/продавать. Машина поймала крышу, той самой крыши не осталось вообще.... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
Atom.DP Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Такой вопрос....Есть разбитая ВАЗ 21106, точнее хз потому что мотор не 2.0 атмо а 2.0 турбо... :blink: турба с завода ?? если подождать пока выпустят серийную турбовую гранту - то можно будет узаконить, а так я даже не знаю...есть параметры мотора ?они в любом случае будут выше допустимых, а это уже сложно в плане узаканивания Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Gans Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 :blink: турба с завода ?? если подождать пока выпустят серийную турбовую гранту - то можно будет узаконить, а так я даже не знаю...есть параметры мотора ?они в любом случае будут выше допустимых, а это уже сложно в плане узаканиванияс завода жопель атмо мотор,то потом турбу накинули уже Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
ALTAIR Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) :blink: турба с завода ?? если подождать пока выпустят серийную турбовую гранту - то можно будет узаконить, а так я даже не знаю...есть параметры мотора ?они в любом случае будут выше допустимых, а это уже сложно в плане узаканиванияговорил с хозяином, мотор был 2.0 жопель и туда да докуртили турбу, сейчас мотор 275 лошадок...По бумагам обычный 2.0...Ну в стоке же была обычная десятка с жопель мотором.... С завода...По идеи должно проканать???Кстати по ходу мотор уедет вместе с машиной в Россию и будет все переставлено в новый кузов.... Изменено 2 марта, 2012 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
LEKS Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 она не "обычная десятка". там дохрена переделок. подрамник двигателя и ходов, усиленный кузов. и много чего еще. то есть, просто снять с нее подрамник и переставить на 2110 не получится. например, серега кейл. у него в восьмерке тоже стоит опель мотор с коробасом от калибры. так там пол-машины переварено, почти вся морда от той же калибры. короче, нафик она тебе сдалась? полезного - ноль. еще и биток МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти