Iverson85 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 если все-таки другой мотор ставить, то по стоимости как обычная перерегистрация (замена техпаспорта) + новые номера (старые не канают)документов на мотор не надо.А что тогда в первом посте написано? Что мотор нужно в НИИ отправлять, справку-счет и документы на мотор... Я тоже этим интересуюсь в перспективе, то есть просто покупается б.у. 1.5 карбовый мотор, устанавливается и с ним в МРЭО для перегистрации? Вот так просто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А что тогда в первом посте написано? Что мотор нужно в НИИ отправлять, справку-счет и документы на мотор... Я тоже этим интересуюсь в перспективе, то есть просто покупается б.у. 1.5 карбовый мотор, устанавливается и с ним в МРЭО для перегистрации? Вот так просто?в нии нужно отправлять 2 документа:заявление (их типа, есть на сайте)акт осмотра ТС+ еще копии тех.паспорта ...никаких справок счетов, документов, ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А что тогда в первом посте написано? Что мотор нужно в НИИ отправлять, справку-счет и документы на мотор... Я тоже этим интересуюсь в перспективе, то есть просто покупается б.у. 1.5 карбовый мотор, устанавливается и с ним в МРЭО для перегистрации? Вот так просто?ну вообще, я как-то не учел изменение объема... значит, могут потребовать согласовать с нии. а это еще примерно 500грн.а справка-счет на мотор не нужна вообще, забудьте про это МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Такой вопрос.... Есть разбитая ВАЗ 21106, точнее хз потому что мотор не 2.0 атмо а 2.0 турбо... Короче хозяин говорит мотор стоит с завода, жопель мотор... Что была мало серийная партия.. Машина ну Русской регистрации. Короче вопрос, если взять тот двиг+коробка и переставить в 21104, то прийдется ли оформлять все через НИИ или только как замену двигателя в МРЕО?? И вообще дадут ли добро на такие переделки... Изменено 1 марта, 2012 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 если б ты тоже в 106 ставил - то можно было бы морозиться, но 2110 очень сильно от 106 отличается. так что, такая установка - только через нии. причем, нет смысла привязываться именно к этой 106, ведь с нее запчасти явно дороже продают, чем такой же мотор с коробкой от калибры, например МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 если б ты тоже в 106 ставил - то можно было бы морозиться, но 2110 очень сильно от 106 отличается. так что, такая установка - только через нии. причем, нет смысла привязываться именно к этой 106, ведь с нее запчасти явно дороже продают, чем такой же мотор с коробкой от калибры, напримеркак я понял там стоит двигатель калибра вместе с коробкой....Просто человек пока думает что с машиной делать, барахолить или везти в Россию и там ремонтировать/продавать. Машина поймала крышу, той самой крыши не осталось вообще.... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Такой вопрос....Есть разбитая ВАЗ 21106, точнее хз потому что мотор не 2.0 атмо а 2.0 турбо... :blink: турба с завода ?? если подождать пока выпустят серийную турбовую гранту - то можно будет узаконить, а так я даже не знаю...есть параметры мотора ?они в любом случае будут выше допустимых, а это уже сложно в плане узаканивания Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 :blink: турба с завода ?? если подождать пока выпустят серийную турбовую гранту - то можно будет узаконить, а так я даже не знаю...есть параметры мотора ?они в любом случае будут выше допустимых, а это уже сложно в плане узаканиванияс завода жопель атмо мотор,то потом турбу накинули уже Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) :blink: турба с завода ?? если подождать пока выпустят серийную турбовую гранту - то можно будет узаконить, а так я даже не знаю...есть параметры мотора ?они в любом случае будут выше допустимых, а это уже сложно в плане узаканиванияговорил с хозяином, мотор был 2.0 жопель и туда да докуртили турбу, сейчас мотор 275 лошадок...По бумагам обычный 2.0...Ну в стоке же была обычная десятка с жопель мотором.... С завода...По идеи должно проканать???Кстати по ходу мотор уедет вместе с машиной в Россию и будет все переставлено в новый кузов.... Изменено 2 марта, 2012 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 она не "обычная десятка". там дохрена переделок. подрамник двигателя и ходов, усиленный кузов. и много чего еще. то есть, просто снять с нее подрамник и переставить на 2110 не получится. например, серега кейл. у него в восьмерке тоже стоит опель мотор с коробасом от калибры. так там пол-машины переварено, почти вся морда от той же калибры. короче, нафик она тебе сдалась? полезного - ноль. еще и биток МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти