Переоборудование транспортного средства

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.Подскажите,кто в курсе на сегодняшний день есть какая то процедура постановки на учет списанного авто?

• 1 год спустя...
  • Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. Всем тюнерам, которые решат официально зарегистрировать свое переоборудование будет полезно. Итак, после того как Вы определились с заменой узлов и агрегатов в своем автомобиле создаем в

сразу пишу, доки еще не получил, ответ будет ниже. делал все по тому как написано нашим коллегой на стр.7, тоже написано и на странице Главного сервисного центра. 1. Пришел в сервисній центр

Сегодня эпопея по переофомлению благополучно закончена, свидетельство получено. Потрачено в СЦ 384грн. Итого: начал оформляться 29.10.16 закончил 23.11.16. Потрачено 1194грн. Заветная бумажк

Изображения в теме

Здравствуйте!

Перечитал эту тему от начала до конца, хочу узнать как обстоят дела в этом году с переоборудованием ( а именно переоборудование ДВС) ?

И есть пару вопросов:

- Авто 2101 1.2 - хочу переоборудовать ДВС на VW 1.8 16кл (139л.с.) ;

- Нужно ли вносить в заявление на переобородувание МКПП - хочу поставить с BMW E60 (6 ступ.).

Возможно ли такое переоформление - одобрят ?

И есть какие-то нормы по переоборудованию ?

Заранее спасибо за ответ !

Ништяки:

JDMDRIFTparts

050 0 657 557

093 781 44 70

067 159 31 31

Влад

Никто не знает ответы на мои вопросы ?)

Ништяки:

JDMDRIFTparts

050 0 657 557

093 781 44 70

067 159 31 31

Влад

звони в НИИ общайся

по кпп точно не надо, а по мотору могут такую переделку и "завернуть"

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Понял, спасибо большое за ответ !

Ништяки:

JDMDRIFTparts

050 0 657 557

093 781 44 70

067 159 31 31

Влад

• 1 год спустя...

Ищу мотор или блок 1.3 ПП для прохождения эксперта перед подачей документов на переоборудование. Может у кого-то лежит безхозно в гараже. В идеале взять в аренду не надолго или куплю за вменяемые деньги.  

Подскажите, а если к эксперту приехать уже переоборудованным, он напишет "висновок" что объем не соответствует... что будет в этом случае? Мне не подпишут акт или подпишут но с ограничениями? 

2 часа назад, Spirit сказал:

Ищу мотор или блок 1.3 ПП для прохождения эксперта перед подачей документов на переоборудование. Может у кого-то лежит безхозно в гараже. В идеале взять в аренду не надолго или куплю за вменяемые деньги.  

Подскажите, а если к эксперту приехать уже переоборудованным, он напишет "висновок" что объем не соответствует... что будет в этом случае? Мне не подпишут акт или подпишут но с ограничениями? 

я свой 1.3 кому-то подарил
остался только со спортивки, с поршнями \ кольцами 76.8 в сборе

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

С спортивки, на показать и снять сразу, сильно круто получится. Найти бы хлам ненужный, чтоб вопрос закрыть с МРЕО.

Подарил - круто. Жаль, что я пропустил этот момент раздачи. Я свой двигатель при перекидке сразу продал, а ненужные запчасти, что остались после перекидки тоже раздал.

Знать бы тогда, что двигатель 1.3 понадобиться для перерегистрации... мне знакомый мент напел, что двигатель это запчасть, меняй и не парся.

Изменено пользователем Spirit
В 04.06.2019 в 21:25, Spirit сказал:

ну в нашем случае мы привозили типа родной блок в багажнике, эксперт смотрел его там, и фоткал в багажнике

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти