ГАИ начинает проверки машин с ревущими глушителями

Рекомендуемые сообщения

А я то думаю, почему это гаец сегодня так жопу старого мерена рассматривал, а он прямоток искал

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

что, очередной приступ паники? мне вас жалко, пацаны.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

мы спокойны)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

нет, ну а что...и без спецопераций перделки надоели малость. я только за.

модным стал да? сделаем тебе люк над задними пасажинарми)))

модным стал да? сделаем тебе люк над задними пасажинарми)))

а ты всё ещё попёрдываешь?))))

Cars like a source of inspiration

а ты всё ещё попёрдываешь?))))

аха))) ешо и как))) один раз был остановлен...менту такому молодому обьяснил ласково так без наездов не на какие туполева для проверки глушителя и таму подобное я ехать не буду...заводить и газовать тожа не буду денег на бинзоль нету...сказал буду звонить главному по роте...да хоть самому презику говорю звани...есть вапросы задавай тем кто тех осмотр мне делал и пропустил меня с ним...

глушитель не вапрос честно прогорел...залазь сматри...дократом подымать? а может ешо и покатать тебя?

открыл капот чувак офичег...тыкает пальцем на заслонку а это шо??? я был в шоке....он не знал что бывает 16 вольтовые моторы...

допобачення сел и уехал...

аха))) ешо и как))) один раз был остановлен...менту такому молодому обьяснил ласково так без наездов не на какие туполева для проверки глушителя и таму подобное я ехать не буду...заводить и газовать тожа не буду денег на бинзоль нету...сказал буду звонить главному по роте...да хоть самому презику говорю звани...есть вапросы задавай тем кто тех осмотр мне делал и пропустил меня с ним...

глушитель не вапрос честно прогорел...залазь сматри...дократом подымать? а может ешо и покатать тебя?

открыл капот чувак офичег...тыкает пальцем на заслонку а это шо??? я был в шоке....он не знал что бывает 16 вольтовые моторы...

допобачення сел и уехал...

Эт тебе зелень тупорылая попалася... тебе надо прожженного капитана... шоб на равных ))))))

и кстати, не все гайды идиодты... имхо... есть реально продвинутые и насчет двига и всего остального,

не понятно что они тока ТАМ делают такие "нормалльные". Раз остановили меня с челом на заряженной 7-ке (ВАЗ),

диски 15, два пердака, обвесы, 1,8))) и все остальное "как не надо". Открыл капот, порассматривал, поспрашивал,

реально потрогал-пощупал, сказал - уважуха, и пожелал счастливого пути и строго предупредил насчет скоростного

режима... :good: отакой вот человеческий гай! ... жаль что это большая редкость тока...

Я сьогодні у нас в Новояворівську питався головного даїшника той мені вобше нагло сказав(просто нас машин 6-9 з прямотокм пердячим)-він сказав шо коли злапає коли ми газуватимемо то тупо спинятиме,відкриватиме двері і бити по морді-його слова,бо надоїли ми йому.Я до нього-а чо рухати коли спокійно їдеш не "кричиш" пердаком?Він тіки поржав

він сказав шо ........ тупо спинятиме,відкриватиме двері і бити по морді.

Ага, это у вас наверное только такие дибилы остались. Пусть зайдёт на "Дорожный контроль" или новости по телевизору смотрит, так красиво расказывают что бывает с теми кто "відкриватиме двері і б'є по морді". Нарисуют столько что мало не покажется. Потом начинают бегать и умолять остановить дело.
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Я сьогодні у нас в Новояворівську питався головного даїшника той мені вобше нагло сказав(просто нас машин 6-9 з прямотокм пердячим)-він сказав шо коли злапає коли ми газуватимемо то тупо спинятиме,відкриватиме двері і бити по морді-його слова,бо надоїли ми йому.Я до нього-а чо рухати коли спокійно їдеш не "кричиш" пердаком?Він тіки поржав

ничего не понял, кроме того, что у вас за пердаки бьют по морде

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти