zhenya345 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А я то думаю, почему это гаец сегодня так жопу старого мерена рассматривал, а он прямоток искал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 что, очередной приступ паники? мне вас жалко, пацаны. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 мы спокойны) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 нет, ну а что...и без спецопераций перделки надоели малость. я только за.модным стал да? сделаем тебе люк над задними пасажинарми))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 модным стал да? сделаем тебе люк над задними пасажинарми)))а ты всё ещё попёрдываешь?)))) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а ты всё ещё попёрдываешь?))))аха))) ешо и как))) один раз был остановлен...менту такому молодому обьяснил ласково так без наездов не на какие туполева для проверки глушителя и таму подобное я ехать не буду...заводить и газовать тожа не буду денег на бинзоль нету...сказал буду звонить главному по роте...да хоть самому презику говорю звани...есть вапросы задавай тем кто тех осмотр мне делал и пропустил меня с ним...глушитель не вапрос честно прогорел...залазь сматри...дократом подымать? а может ешо и покатать тебя?открыл капот чувак офичег...тыкает пальцем на заслонку а это шо??? я был в шоке....он не знал что бывает 16 вольтовые моторы...допобачення сел и уехал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 аха))) ешо и как))) один раз был остановлен...менту такому молодому обьяснил ласково так без наездов не на какие туполева для проверки глушителя и таму подобное я ехать не буду...заводить и газовать тожа не буду денег на бинзоль нету...сказал буду звонить главному по роте...да хоть самому презику говорю звани...есть вапросы задавай тем кто тех осмотр мне делал и пропустил меня с ним...глушитель не вапрос честно прогорел...залазь сматри...дократом подымать? а может ешо и покатать тебя?открыл капот чувак офичег...тыкает пальцем на заслонку а это шо??? я был в шоке....он не знал что бывает 16 вольтовые моторы...допобачення сел и уехал...Эт тебе зелень тупорылая попалася... тебе надо прожженного капитана... шоб на равных ))))))и кстати, не все гайды идиодты... имхо... есть реально продвинутые и насчет двига и всего остального, не понятно что они тока ТАМ делают такие "нормалльные". Раз остановили меня с челом на заряженной 7-ке (ВАЗ),диски 15, два пердака, обвесы, 1,8))) и все остальное "как не надо". Открыл капот, порассматривал, поспрашивал,реально потрогал-пощупал, сказал - уважуха, и пожелал счастливого пути и строго предупредил насчет скоростногорежима... отакой вот человеческий гай! ... жаль что это большая редкость тока... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я сьогодні у нас в Новояворівську питався головного даїшника той мені вобше нагло сказав(просто нас машин 6-9 з прямотокм пердячим)-він сказав шо коли злапає коли ми газуватимемо то тупо спинятиме,відкриватиме двері і бити по морді-його слова,бо надоїли ми йому.Я до нього-а чо рухати коли спокійно їдеш не "кричиш" пердаком?Він тіки поржав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 він сказав шо ........ тупо спинятиме,відкриватиме двері і бити по морді.Ага, это у вас наверное только такие дибилы остались. Пусть зайдёт на "Дорожный контроль" или новости по телевизору смотрит, так красиво расказывают что бывает с теми кто "відкриватиме двері і б'є по морді". Нарисуют столько что мало не покажется. Потом начинают бегать и умолять остановить дело. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я сьогодні у нас в Новояворівську питався головного даїшника той мені вобше нагло сказав(просто нас машин 6-9 з прямотокм пердячим)-він сказав шо коли злапає коли ми газуватимемо то тупо спинятиме,відкриватиме двері і бити по морді-його слова,бо надоїли ми йому.Я до нього-а чо рухати коли спокійно їдеш не "кричиш" пердаком?Він тіки поржавничего не понял, кроме того, что у вас за пердаки бьют по морде МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти