Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вентилятор как то глючно работает, включается когда двигатель греется и потом не выключается даже когда уже двиг остыл, покатался целый день с включеным потом вечером завел всеравно крутится. Сегодня все нормально.

Опубликовано

датчик глючит-меняй...дешевле будеть...

Я катаюсь с такойже проблемой.... :D ничего страшного ! это вроде не датчик а скорее всего реле ! но я его так и не нашёл... уже все в ящике вынял, а оно работает Там такой ток идёт что у датчика на 2-й раз контакты бы сгорели !!!!! :D

вообщем рассказываю как бороться !

Снимаешь клему, нагреваешь хорошо двигатель примерно до той степени пока он должен включиться можно больше, потом одиваешь клему, он поработает и попустится... :)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Я катаюсь с такойже проблемой.... :D ничего страшного ! это вроде не датчик а скорее всего реле ! но я его так и не нашёл... уже все в ящике вынял, а оно работает Там такой ток идёт что у датчика на 2-й раз контакты бы сгорели !!!!! :D

Снимаешь клему, нагреваешь хорошо двигатель примерно до той степени пока он должен включиться можно больше, потом одиваешь клему, он поработает и попустится... :)

Кстати а как менять датчик на семерке, может это самому можно сделать?
Опубликовано

Кстати а как менять датчик на семерке, может это самому можно сделать?
Беёшь и выкручиваешь его с радиатора ! в чём проблема !? тока быстро новый закрути ! бо весь тосол выльется.... ;) ну и конечно на холодную меняй ! чтоб не обжогся !!!!! :ph34r:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

..ну и конечно на холодную меняй ! чтоб не обжогся !!!!! :ph34r:

Ага, дай ей остынуть, а тоя помню еще на своей семерке менял, после того как с одного гаража в другой перегнал(из одной части гаражей в другую), так должкен сказать тебе ощущение не из приятнейших, пришлось терпеть, бо тосол жалко был :D

*****VAZ *****Connecting People

Опубликовано

Скорее всего проблема в чёрном ящике. У меня из-за него была проблема с вентилятором, дворниками и омывателем. Трабл с омывателем особенно похож - мотор качал до тез пор, пока зажигание не отрублю. Один раз он сцука вылил мне весь бачёк размораживающей жидкости. Результат был плачевный - мотор "здох" 2 режима работы счёток - тоже. Не погла заменя реле и т.п. Только замена ЧЯ

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Та ж фигня была 2 недели назад - приехал на р-ту, а он, зараза не выключается <_< .что только не пробовал, и охлаждал, и грел, включал, выключал, просил, матерился - них. не помогало. Вечером заехал к другу, остановился, открыл капот, снял контакт - тишина - друг чуть не помер со смеху, а потом ударил по датчику рукояткой отвертки, сильно, но не так чтобы радиатор потек - терь уже 2 недели включается как часы, так что не спеши менять )))

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

Та ж фигня была 2 недели назад - приехал на р-ту, а он, зараза не выключается <_< .что только не пробовал, и охлаждал, и грел, включал, выключал, просил, матерился - них. не помогало. Вечером заехал к другу, остановился, открыл капот, снял контакт - тишина - друг чуть не помер со смеху, а потом ударил по датчику рукояткой отвертки, сильно, но не так чтобы радиатор потек - терь уже 2 недели включается как часы, так что не спеши менять )))

Аналогично, только я просто контакт снял, а на следующее утро включил :)
Опубликовано

Я себе просто поставил кнопку и включаю вентилятор когда подъезжаю к пробке(но датчик рабочий и вкл. если забываю про кнопку)

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти