sever2 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Скажите пожалуйста какой меня ,как продавца, может ждать подвох при продаже авто по ген доверенности? Что именно должно быть в ней обязательно указано?Что делать с страховым полисом который оформлен на меня? Какие недостатки при продаже по ген довер.?Спасибо за ответы! Изменено 25 июня, 2011 пользователем sever2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Скажите пожалуйста какой меня ,как продавца, может ждать подвох при продаже авто по ген доверенности? Что именно должно быть в ней обязательно указано?Что делать с страховым полисом который оформлен на меня? Какие недостатки при продаже по ген довер.?Спасибо за ответы!По доверености ты не продаеш машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!Генералка - это ты доверяеш человеку распоряжаться твоим имуществом(в данном случае машиной!Машина остается юридически твоей! Ты остаешся ее хозяином.------------------------------------------------------Снимай с учета и справка-счет. буш спать спокойно.------------------------------------------------------Любая неприятность что произойдет с машиной --- сначала придут к тебе, а ты потом буш доказывать что в тот момент за рулем был человек на которого есть доверка. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Скажите пожалуйста какой меня ,как продавца, может ждать подвох при продаже авто по ген доверенности? Что именно должно быть в ней обязательно указано?Что делать с страховым полисом который оформлен на меня? Какие недостатки при продаже по ген довер.?Спасибо за ответы!что должно быть указано в доверенности, это знает нотариус, ты можешь только указать какая будет доверенность, с правом или без права передоверия. если с правом передоверия, то покупатель может продать машину тоже по "генералке".страховка какого типа? если тип "1", то просто отдай покупателю, если нет, покупатель самостоятельно оформит страховку, которая будет на твоё имя+он будет вписан, или же оформит полис тип "1" .и помни, владельцем авто являешься ТЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 1. Что делать с страховым полисом который оформлен на меня? 2. Какие недостатки при продаже по ген довер.?Спасибо за ответы!1/ оставить, лучше что б он не пригодился ...2/ штрафы могут приходить на тебя как на владельца. - если машина засветиться в каких то проишествиях , все вопросы у млиции сначала к тебе !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever2 0 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 2/ штрафы могут приходить на тебя как на владельца. - если машина засветиться в каких то проишествиях , все вопросы у млиции сначала к тебе !!!А можно ли зарегистрировать эту доверенность в МРЕО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 0 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А можно ли зарегистрировать эту доверенность в МРЕО?нет нельзя штрафы будут приходить только если видеофиксация. а так в протоколе адрес водителя указывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever2 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Какой документ у меня остаётся при продаже по ген.доверенности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Какой документ у меня остаётся при продаже по ген.доверенности?это не продажа формально.!!!!Генералка - это ты доверяеш человеку распоряжаться твоим имуществом(в данном случае машиной!Машина остается юридически твоей! Ты остаешся ее хозяином.я себе оставлял копию доверки.(доверку делал на 1год без права передоверия помоему).И брал расписку с покупателя о том что с этого дня и далее все штрафы и проблемы связанные с машиной он решает сам и за свой счет. (типа такой сути текст). Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Мой родственник купил машину по доверености, машина на учете в Киевской области, а сам он из Винницкой области. Так вот вопрос, надо ли ему делать каойто документ, ну типа временного талона и т.д. или хватит доверености? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Имеет ли смысл продавать авто? Ситуация такая, на меня ген. Доверенность от отчима, он умер, у него еще есть дочь, которая как бы имеет право на половину имущества на вторую половину моя мать… В доверке указанно что могу с машиной делать много чего в том числе и «видчуження» (как я понимаю снятие с учета и продажа) Вопрос такой, если мне снимать с учета, мне это все по доверке в МРЕО делать? Вторую сторону можно не задействовать? То есть снял, продал, никому ничего не сказал/бабло не дал? Или авто только на распил/или на этом еще 5 лет докатывать? Изменено 7 июля, 2011 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти