halk190 0 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Шутки не понял гдето 1-2литры станет больше хавать ето если давить а так то почти неизмениться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ДаЭтоЯ Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Спасибо) Я так понимаю что при экономной езде почти не измениться, а вот если давить - то вырастет как ты сказал на 1-2 литры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Расход зависит от очень многих факторов. Для более-менее гражданских моторов расход напрямую зависит от мощности. Но не максимальной мощности, а той мощности, которую развивает мотор в определенном режиме работы. К примеру, на холостых оборотах мощность мотора составляет 3-4 л.с. При скорости 100 в режиме минимального дросселирования около 10-12. Поэтому все зависит от режима езды. А в целом, будет расходовать в тех же приделах, что и мотор 1,5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Не заморачивайся, сделай нормально капиталку и резвости тебе хватит. Есть много способов как помочь тебе расстаться с деньгами, но особого кайфа ты от этого не получишь. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Не заморачивайся, сделай нормально капиталку и резвости тебе хватит. Есть много способов как помочь тебе расстаться с деньгами, но особого кайфа ты от этого не получишь.я бы так и сделал,да вот потом если что то захочется впихнуть то жалко будет туда залезать...в откапиталенный движок...хотя я думаю что и стокового может хватить с головой,если хорошо сделать...а паук и хороший выхлоп всё равно хочу.даже стоковому движке он думаю не помешает...а кто то на форуме занимается запчастями по двиглу?так чтоб заказать...к кому можно обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) смысл в пауке на двигателе 1,3.....1,4 спорный. он для большого обьёма выхлопа, которого у тебя при таком обьёме разве что на 5-7 тысячах оборотов будет. часто так двигатель крутиш? у меня стоял паук 4-2-1. бил по стабилизатору поперечной устойчивости. мелочь, а нервы на колдобинах и при разгоне- торможении двигателем портит. поищи на форуме бу колено 75,6 поршни у Atom.DP,taz resing,Zvir,Maksim 99 поспрашивай. совмести каналы в голове и коллекторе, убери дефекты литья в голове в каналах и увидиш разницу в работе двигателя. расход бензина- от того, как на газ жмёшь. если будеш ездить, каки ездил- расход заметно не поменяеться. Изменено 28 июня, 2011 пользователем zxc123x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Выпускной коллектор есть смысл ставить на любом объеме. Его цель не увеличить проходное сечение, а улучшить продувку цилиндров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Выпускной коллектор есть смысл ставить на любом объеме. Его цель не увеличить проходное сечение, а улучшить продувку цилиндровО! истину глаголешь ))нет смысла наращивать диаметр труб, а сделать равными по длине трубы в точке схождения- есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти