smitoner Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 так при такой расписке наверное еще нужен нотариус? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
karlson Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 так при такой расписке наверное еще нужен нотариус? Не знаю как сейчас, а три года назад нотариусы таких расписок не заверяли....
Lambert Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Сорри за некропост, но лишних тем на форуме плодить как-то негоже.. Кто-то может помочь с "пробиением" транспортного средства? Есть гендоверенность на него, и есть мысль продать со снятием с учета. Имеется достоверный слух, что продавец (формальный владелец, он не только мне транспорт продал) имеет проблемы с крупным банковским кредитом, и его имущество арестовано. К нотариусу идти? Или к дайцам? Или кто-то из местных может помочь? Если так - в личку сбросьте условия, пожалуйста With the best regards
Ведмедик Бо Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Нужно узнать есть ли аресты и прочее на авто Регистрация Волынская, Nissan Cherry 1985 Может кто? 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on"
ship Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Любой гаишник после благодарности моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Ведмедик Бо Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Любой гаишник после благодарностиродственник попросил, нужно срАчно сегодня, а я до МРЕО сегодня никак не доеду помню вроде бы на форуме кто-то узнавал 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on"
H_U_L_K Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Мне у нотариуса делали выписку, когда оформляли генералку. Стоило чтото около сотки грн.Выписка из реестра "обтяжень майна"Сорри за некропост, но лишних тем на форуме плодить как-то негоже..Кто-то может помочь с "пробиением" транспортного средства?Есть гендоверенность на него, и есть мысль продать со снятием с учета.Имеется достоверный слух, что продавец (формальный владелец, он не только мне транспорт продал) имеет проблемы с крупным банковским кредитом, и его имущество арестовано.К нотариусу идти? Или к дайцам? Или кто-то из местных может помочь?Если так - в личку сбросьте условия, пожалуйстаЕсли приехать в мре и симать такое авто с учета, то уйдете пешком
nokae60 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 + 1 любой нотариус в ноябре делал за 125 грн
kievyurka Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 родственник попросил, нужно срАчно сегодня, а я до МРЕО сегодня никак не доеду помню вроде бы на форуме кто-то узнавалНа пару часов раньше - еще узнал бы. А сча уже поздновательно. Поразъезжались.
vovaha Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Может кто подскажет такую штуку. У товарища машину арестовала исполнительная служба. Товарищ подал в суд, выиграл, приехал в исполнительную арест снял, на руках бумага о том что производство закрыто и снят арест на машину. Надо ли ехать в гаи чтоб они по своим базам сняли арест? Шоб его на рубеж не тормознули и не высадили с машины
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти