smitoner 30 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 так при такой расписке наверное еще нужен нотариус? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 так при такой расписке наверное еще нужен нотариус? Не знаю как сейчас, а три года назад нотариусы таких расписок не заверяли.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lambert 4 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Сорри за некропост, но лишних тем на форуме плодить как-то негоже.. Кто-то может помочь с "пробиением" транспортного средства? Есть гендоверенность на него, и есть мысль продать со снятием с учета. Имеется достоверный слух, что продавец (формальный владелец, он не только мне транспорт продал) имеет проблемы с крупным банковским кредитом, и его имущество арестовано. К нотариусу идти? Или к дайцам? Или кто-то из местных может помочь? Если так - в личку сбросьте условия, пожалуйста With the best regards Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Нужно узнать есть ли аресты и прочее на авто Регистрация Волынская, Nissan Cherry 1985 Может кто? 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Любой гаишник после благодарности моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Любой гаишник после благодарностиродственник попросил, нужно срАчно сегодня, а я до МРЕО сегодня никак не доеду помню вроде бы на форуме кто-то узнавал 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Мне у нотариуса делали выписку, когда оформляли генералку. Стоило чтото около сотки грн.Выписка из реестра "обтяжень майна"Сорри за некропост, но лишних тем на форуме плодить как-то негоже..Кто-то может помочь с "пробиением" транспортного средства?Есть гендоверенность на него, и есть мысль продать со снятием с учета.Имеется достоверный слух, что продавец (формальный владелец, он не только мне транспорт продал) имеет проблемы с крупным банковским кредитом, и его имущество арестовано.К нотариусу идти? Или к дайцам? Или кто-то из местных может помочь?Если так - в личку сбросьте условия, пожалуйстаЕсли приехать в мре и симать такое авто с учета, то уйдете пешком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nokae60 4 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 + 1 любой нотариус в ноябре делал за 125 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 родственник попросил, нужно срАчно сегодня, а я до МРЕО сегодня никак не доеду помню вроде бы на форуме кто-то узнавалНа пару часов раньше - еще узнал бы. А сча уже поздновательно. Поразъезжались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Может кто подскажет такую штуку. У товарища машину арестовала исполнительная служба. Товарищ подал в суд, выиграл, приехал в исполнительную арест снял, на руках бумага о том что производство закрыто и снят арест на машину. Надо ли ехать в гаи чтоб они по своим базам сняли арест? Шоб его на рубеж не тормознули и не высадили с машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти